Schnellzugriff
Unbeantwortete Themen
Aktive Themen
Suche
FAQ
Rub Rechner
Grill-Wiki
Rezepte
Anmelden
Foren-Übersicht
The Heat Is On
How to ...
Suche
Wieder ein paar fragen zum Pulled Pork
Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking
Moderator:
Mod-Team
Antworten
Suche
Erweiterte Suche
17 Beiträge
Vorherige
1
2
Pepsi
V.I.P.
Beiträge:
6144
Registriert:
22.05.2011, 10:15
Wohnort:
Ruhrpott!
Zitat
05.07.2016, 15:53
Ich mach's erst klassisch, bei 105-115°C bis 70/75°C Kerntemperatur, dann in Alufolie bis 92/95°C.
Das hat incl. 1 Std. Ruhephase bisher immer locker unter 12 Std. hingehauen.
8 Uhr auflegen, 20 Uhr essen...
Nach oben
Heiko27
Marshmallow
Beiträge:
20
Registriert:
06.06.2010, 18:21
Zitat
06.07.2016, 18:48
Danke für die Links...ich hab mir selbige gleich mal zu Gemüte geführt und werde am Wochenende mal das ganze nach dem System von BBQ-County probieren.
Nach oben
Antworten
Anzeigen:
Alle Beiträge
1 Tag
7 Tage
2 Wochen
1 Monat
3 Monate
6 Monate
1 Jahr
Sortiere nach:
Autor
Erstellungsdatum
Betreff
Richtung:
Aufsteigend
Absteigend
17 Beiträge
Vorherige
1
2
Zurück zu „How to ...“
Gehe zu
Public Announcements
↳ Ankündigungen
The Heat Is On
↳ My Grill/Barbecue Event
↳ Direktes Grillen
↳ Indirektes Grillen
↳ Barbecue
↳ Kalt- und Warmräuchern
↳ Dutch Oven Cooking
↳ Wok
↳ Gewürze, Marinaden, Zutaten und Getränke
↳ Indoor Cooking
↳ Foodwatch
↳ How to ...
↳ Rezepte Newsletter United Grillers
↳ Backwahn
Community
↳ Meisterschaften
↳ Cooking Gear - Kaufberatung
↳ Tools & Toys
↳ Test Area
↳ Pimp My Grill
↳ Gewinnspiel des Monats
↳ Donations
Recipes
↳ Grill- & BBQ-Rezepte
The Great Outdoors
↳ Natur
Members Lounge
↳ The Grill/Barbecue Master
↳ Small Talk & Off Topic
↳ Offline Treffen
↳ On Tour
↳ TecTalk
↳ Foruminterna
The Market Place
↳ Country Store
Sponsorship
↳ BBQ-Scout
Suche
Erweiterte Suche
Anmelden
Benutzername:
Passwort:
Angemeldet bleiben
Unsere Freunde & Partner
Powered by
phpBB
™
• Design by
PlanetStyles
Deutsche Übersetzung durch
phpBB.de