How to - einen Kohlesack öffnen...

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Locutus of Borg
Hot Pathfinder
Hot Pathfinder
Beiträge: 1824
Registriert: 25.10.2006, 17:28

Ich denke ihr wollt das gar nicht wissen aber ich sags trotzdem :mrgreen:

Bild

http://www.schaeferweltweit.de/howto-ve ... e-oeffnen/





Ich weiß ihr seid Aufreiser und ja ihr nutzt Messer und Scheren aber versucht es doch mal und berichtet was ihr für Erfahrungen macht! DANKE

EDIT wie auch immer das einfügen von Videos hier gehen soll...
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 16.08.2014, 12:26, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Video eingebettet/gefixt xXBBQ_JunkieXx
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Cool, was man mit einer Schere und einem Kohlesack so alles machen kann. :mrgreen:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich konnte schon des öfteren diesen Faden so öffnen, wusste aber nicht warum.
Danke, jetz kann ich's auch nachmachen :)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Reppi
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 308
Registriert: 24.07.2012, 16:44
Wohnort: Hohen Neuendorf

Der Hammer!!!

:ironie:

aber ich mach den danach mit der Schnur wieder zu!
und ja: durch jedes Loch wieder, so dass ich den Sack nächstes Mal wieder so aufziehen kann.
Gruß Reppi
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Geil :-D

Als ich heute Nachmittag reingeschaut hab, dachte ich mir: Was hast du zum Teufel geraucht um auf die Idee zu kommen so ein Video zu drehen?!?!?!?

Am frühen Abend allerdings stand ich vor der Herausforderung: "aufreißen oder aufziehen"....

Ich habe mich an dein Video entsinnt und tatsächlich: Geil :) Es klappt!
Danke für diese Dinge die die Welt mich braucht! (oder Doch?!?!)

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

wurzel hat geschrieben:Hi,

ich konnte schon des öfteren diesen Faden so öffnen, wusste aber nicht warum.
Danke, jetz kann ich's auch nachmachen :)

Flo
...geht mir ähnlich......

Bin mal gespannt auf meinen nächsten Sack, was passiert !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Locutus of Borg
Hot Pathfinder
Hot Pathfinder
Beiträge: 1824
Registriert: 25.10.2006, 17:28

jonny_boy hat geschrieben:Als ich heute Nachmittag reingeschaut hab, dachte ich mir: Was hast du zum Teufel geraucht um auf die Idee zu kommen so ein Video zu drehen?!?!?!?
Krischholz - ungewässert :mrgreen:
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Bei mir war es Kirschwasser :) nach dem Smoken :) aber Ich sehe schon, du bist / warst aufm gleichen Dampfer
:cheers:
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
Koschi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 895
Registriert: 27.10.2008, 18:15
Wohnort: Jakarta

jonny_boy hat geschrieben: Danke für diese Dinge die die Welt mich braucht! (oder Doch?!?!)

:cheers: Flo
Zuckersaecke funkionieren nach dem gleichen Prinzip. Und in der Nahrungsindustrie kann man nicht mit Werkzeug rummachen. Die Schere koennte in deinem Essen landen :lol:
rascher_barni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 300
Registriert: 05.11.2012, 19:45
Wohnort: Bei Metzingen

Noch ein Aufdrösler: Irgendwann ging mal einer so elegant auf, seither versuche ich es immer hin zu bekommen., hab das aber noch nie wissenschaftlich angegangen.

Ich hab gestern einen Aldi-Sack aufgemacht, aber nicht so schön dokumentiert :oops: Angefangen ähnlich wie im Video. Den kann man zwar auch schön aufziehen, hat dann aber hinterher zwei Fäden in der Hand. Ist wohl zu kompliziert oder teuer, das so raffiniert mit nur einem Faden zuzumachen.
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
Antworten