Wie macht Ihr Picanha

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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Hochzoll Josl
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Ich hab da mal eine Frage :pfeif: Mir ist letzte Woche in der Metro ein US Tafelspitz ins Wägelchen gehüpft :cheers: Eigentlich sollte er in den Froster, aber da ich morgen überraschendnachmittag zuhause bin wollte ich mal fragen wie Ihr so das Picanha macht. :cheers:
Hab ich noch nie gemacht und wollte das morgen ausprobieren.
Und was ist man dazu als Beilage :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bechthold
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Froster ist ungünstig - Grill ist deutlich besser! :rules:
Auf der Fettseite angrillen bis die Flammen schlagen, wenden, dann gaaanz langsam bis KT 56. Beim Anschneiden auf die Faserrichtung achten :oops:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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Hochzoll Josl
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Bechthold hat geschrieben:Froster ist ungünstig - Grill ist deutlich besser! :rules:
Auf der Fettseite angrillen bis die Flammen schlagen, wenden, dann gaaanz langsam bis KT 56. Beim Anschneiden auf die Faserrichtung achten :oops:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold

Im Ganzen oder auf Spießen ? :-k
Gruß Christian :cheers:
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Bechthold
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Stefan, die Pfeife, kann nicht mit Spießen. Also ganz. Hast doch nen Chari.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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Bechthold
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@Beilage: Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln. Aber verrat das nicht dem Merschl, der überfällt dich sonst.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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stippkollege
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Hochzoll Josl hat geschrieben:Ich hab da mal eine Frage :pfeif: Mir ist letzte Woche in der Metro ein US Tafelspitz ins Wägelchen gehüpft :cheers: Eigentlich sollte er in den Froster, aber da ich morgen überraschendnachmittag zuhause bin wollte ich mal fragen wie Ihr so das Picanha macht. :cheers:
Hab ich noch nie gemacht und wollte das morgen ausprobieren.
Und was ist man dazu als Beilage :pfeif:
SO ! ohne Beilage :mrgreen:
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Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
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heidiba
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Und nu bekommt Bechthold eins auf die Mütze :keule:

Beim letzten Stück US Kuh hatten weder Uwe noch die Pfeife Lust aufs grillen und ich Hunger #-o

Ich hab angefangen und sie sagten ich mach alles falsch . Doch da war der Grill schon heiß. Ja doch ich mag meine Jungs ;) ;) ;)

Christian du kannst nix falsch machen das geht so oder so rum . Bei sonem schönen Stück säß ich jetztr schon gern am Tisch .

Das wird . :twothumbs:

Den Link find ich jetzt nicht - war irgendwo bei Frank eingesiedelt glaub ich

LG.Heidi
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Don Marco
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Ich würds in 3 Teile teilen und dann C-Förmig aufspießen, ölen und Salzen. Dann Grillen und immer wieder die krosse Kruste runterschneiden, dann weitergaren. Durch das Teilen hast Du mehr Oberfläche und somit mehr Kruste. Als Beilage Brot und Chimichurri.
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heidiba
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marco pffft .

sehn wir uns Morgen ?


LG.Heidi
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grillfleisch
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wie Uwe schon erwähnte schön scharf anbraten und dann auf gewünschte kerntemperatur ziehen lassen
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oder schön auf der Salzplanke, auch sehr lekka
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und ich sehes auch wie Mani :twothumbs: , sche... auf die Beilagen bei dem Stück wirste auch ohne satt :mrgreen:

Marcos Variante würde ich aber auch nicht abweisen :twothumbs: :twothumbs:

:cheers: :cheers:
Zuletzt geändert von grillfleisch am 31.07.2014, 21:34, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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heidiba
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Yep das verzeiht dir alles , egal wie rum du das grillst - also gutes gelingen . :rules:


LG.Heidi
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Hochzoll Josl
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Na vielen Dank für die Vorschläge :cheers: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
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D.D.
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Die grillen-schneiden, grillen-schneiden Variante springt mich doch sehr an
:cheers:
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