Update. Zufällig noch etwas "vergessene" getrocknete Schweinehaut gefunden. So durchgetrocknet poppt das Zeug wie die Sau
Mahlzeit!
Bechthold
How to make Chicharonnes (Pork Rinds)
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- Locutus of Borg
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Ja die sehen jetzt richtig lecker aus!!!
Also einfach mal ein zwei Wochen rumstehen lassen und dann wegpoppen
Also einfach mal ein zwei Wochen rumstehen lassen und dann wegpoppen
- Locutus of Borg
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die aus der Metro sehen übrigens so aus:
Jepp wir kamen kaum nach bei dem Gekranschse . Da hat Uwe was angestelltMerschl hat geschrieben:Kann ich nur bestätigen.....
...hab mit Stefan die ganze Ladung weggeputzt!
Ein hammer Stoff !
Sowas gutes aber auch
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- BadenCamper
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klasse Idee sauber dokumentiert
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
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Irre.
Ich hab ja beim wursten eigentlich auch mehr Schwarte wie ich eigentlich brauch.Die wurde nach dem abtrocknen neben anderen Waren kalt mit geräuchert und ich hab die in Eintöpfen mit verheizt.Manchmal ist es schon passiert das am nächsten Tag die Schwarte rausgenascht war bevor die Suppe auf den Tisch kam.zu grünen Bohnen passt die geräucherte Schwarte auch gut.
Deine Variante toppt natürlich meinen bisherigen Verwendungszweck.hab mir einen knoten ins Küchentuch gemacht.
An einen Dörrautomat denk ich auch schon länger.
Weitermachen
Ich hab ja beim wursten eigentlich auch mehr Schwarte wie ich eigentlich brauch.Die wurde nach dem abtrocknen neben anderen Waren kalt mit geräuchert und ich hab die in Eintöpfen mit verheizt.Manchmal ist es schon passiert das am nächsten Tag die Schwarte rausgenascht war bevor die Suppe auf den Tisch kam.zu grünen Bohnen passt die geräucherte Schwarte auch gut.
Deine Variante toppt natürlich meinen bisherigen Verwendungszweck.hab mir einen knoten ins Küchentuch gemacht.
An einen Dörrautomat denk ich auch schon länger.
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