ProQ Excel Temperaturproblem

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

tomflori
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 58
Registriert: 27.03.2014, 18:41
Wohnort: Bayern / Regensburg

Hi Frank,

dann teste doch mal die Teile bei einem Longjob. :mrgreen:

Wenn sie nichts taugen, sollten wir uns zusammentun auf der Suche nach den
Mr Gardener. :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

FrankAM hat geschrieben:

links die Dehages-Briketts, rechts Profagus, hier man sieht doch deutliche Unterschiede

Die schauen sehr ähnlich wie die Dancook aus und nach Deiner Beschreibung dürften die sich auch sehr ähnlich verhalten. Ich denke mal auf dem ProQ für Babyback Ribs bei 110° - 130°C 4 Sunden lang dürften die gut funktionieren. Bei PP würde ich dann aber lieber doch die Grillis nehmen.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten