Hi Frank,
dann teste doch mal die Teile bei einem Longjob.
Wenn sie nichts taugen, sollten wir uns zusammentun auf der Suche nach den
Mr Gardener.
ProQ Excel Temperaturproblem
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die schauen sehr ähnlich wie die Dancook aus und nach Deiner Beschreibung dürften die sich auch sehr ähnlich verhalten. Ich denke mal auf dem ProQ für Babyback Ribs bei 110° - 130°C 4 Sunden lang dürften die gut funktionieren. Bei PP würde ich dann aber lieber doch die Grillis nehmen.FrankAM hat geschrieben:
links die Dehages-Briketts, rechts Profagus, hier man sieht doch deutliche Unterschiede
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut