Brisket Center Cut?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Kennt das jemand?
Dateianhänge
417892211.444109.jpg
417892211.444109.jpg (126.28 KiB) 1845 mal betrachtet
417892228.576522.jpg
417892228.576522.jpg (150.19 KiB) 1845 mal betrachtet
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Das ist wohl ein Teilstück vom Brisket "Flat", dem flachen Teil.

Wenig Fettauflage aber sieht gut marmoriert aus, ich würd bei höherer Temperatur smoken und laaaaaaange in der Kühlbox ruhen lassen.

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Antworten