fanden wir in der Metro.
Hat jemand einen Vorschlag, wie ich diese am besten veredeln kann?
Bisher habe ich nur Schmorrezepte gefunden.
Wolf
Spanferkelbäckchen
Moderator: Mod-Team
Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Andre Gide
Andre Gide
- Thisamplifierisloud
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Aus gutem Grund. Hab ich mal direkt probiert.
Wie sagt man ... Sohle von Schuh...
GEschmort jedoch ein Gedicht.
Wie sagt man ... Sohle von Schuh...
GEschmort jedoch ein Gedicht.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi,
von Schubeck gibt's ein Rezept für gebackene Bäckchen.
Findet sich im Internet sicher.
Flo
von Schubeck gibt's ein Rezept für gebackene Bäckchen.
Findet sich im Internet sicher.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
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Dann ist sicher Ingwer, Zitronenabrieb und Vanilleschote dran.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Sind Ideal für den Do, wie einen Gulasch machen, aber die Bäckchen ganz lassen.
Ich könnte mir auch vorstellen sie in Speck einzuwickeln, vorher schön mit Senf und Kräutern bearbeiten, und sie bei 100 - 120C laufen lassen, ab und an moppen und schauen was passiert
Ich könnte mir auch vorstellen sie in Speck einzuwickeln, vorher schön mit Senf und Kräutern bearbeiten, und sie bei 100 - 120C laufen lassen, ab und an moppen und schauen was passiert
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
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- Andreas
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Musste aber pökeln und anschließend sehr lange pochieren. Hab ich schon gemacht, ist superwurzel hat geschrieben:Hi,
von Schubeck gibt's ein Rezept für gebackene Bäckchen.
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Flo
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Man kann die Bäckchen auch über mittlerer Hitze direkt angrillen, schöne Kruste bilden lassen.
Indirekt weiter temperieren bis KT 72°C
Das war äußerst lecker und sehr geschmacksintensiv, nur mit S&P gewürzt und gut zu kauen.
Dass das kein Schweinefilet ist, ist schon klar.
Aber auch definitiv keine Schuhsohle.
Thomas
Indirekt weiter temperieren bis KT 72°C
Das war äußerst lecker und sehr geschmacksintensiv, nur mit S&P gewürzt und gut zu kauen.
Dass das kein Schweinefilet ist, ist schon klar.
Aber auch definitiv keine Schuhsohle.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Dieweil wir in der Metro-Diaspora leben ( ), werde ich wohl bald meinen Dorfmetzger nöcher in den Wahnsinn treiben, als dass ich das bisher schon tue.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Nicht, dass das jetzt falsch verstanden wird!Balrog hat geschrieben:Dieweil wir in der Metro-Diaspora leben ( ), werde ich wohl bald meinen Dorfmetzger nöcher in den Wahnsinn treiben, als dass ich das bisher schon tue.
Meine Bäckchen sind auch nicht von der Metro, sondern vom MdV.
Du musst halt fragen; idR wissen die Metzger schon, dass Schweinebäckchen verdammt lecker sind, heutzutage aber leider wenige damit was anfangen können.
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)