Habe ich gemacht, schmeckt genial.Abakus hat geschrieben:Kann man aus Wild eigentlich PP machen?! (technisch ja - aber schmeckt das noch?)
Frage - Wildschweinschulter und -hals ???
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Hmmmmm ... nach beiden, würd ich mal sagenChris Race hat geschrieben: Wildschwein hatte ich übrigens noch nie, schmeckt das eigentlich eher nach Schwein oder nach Wild ?
Ich kann es jetzt schlecht beschreiben oder mit irgendwas vergleichen ... es hatte jetzt keine Ähnlichkeit mit dem allgemein bekannten Schweinebraten, Schweinshaxn, Krustenbraten und derlei. Logisch, war ja auch ganz anders zu bereitet. Wildgeschmack - ja, schon irgendwie, aber nicht so sehr, wie Reh beispielsweise. Von der Art und Erscheinung her ist es eher wie ein Rinderschmorbraten, aber der schmeckt wieder anders.
Probier's einfach mal aus, dass es jemanden überhaupt nicht schmeckt, kann ich mir nicht vorstellen (zumindest nicht bei jemanden, der sich hier im Forum herumtreibt ), insofern kann eigentlich nix schief gehen
Zuletzt geändert von Wood Fired BBQ am 04.11.2013, 23:30, insgesamt 1-mal geändert.
- Chris Race
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Stimmt, ich muss da mal ran und den Jäger-Kollegen anhauen, dass der mal was für mich abzweigt.HardwoodPelletFlavor hat geschrieben:Probier's einfach mal aus, ...
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Und heute das Resteessen