How too...the perfect dessert

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

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Te DoubleU
Würstchendreher
Würstchendreher
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Zum grillen gehört für mich immer noch der süße Abschluss.
Nur leider suche ich mich immer beinahe krank in diversen Foren nach dem perfekten Dessert.
Was ist den euer Lieblingsdessert vom Grill...
Soetwas wie Banane oder Ananas gegrillt find ich auch toll aber geziehlt suche ich die etwas besondereren Desserts.
Vielen Dank...wiedereinmal...für eure Hilfe.
Ich verspreche auch Bilder wenn ich die vorschläge auf den Rost lege...Deal?!
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Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
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Mein Liebling ist gegrilltes Obst mit Marshmellow, vor alle Erdbeere.

Einfach, aber Suchtgefahr.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Hi,

ich steh auf die Grillpralinen.

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
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Suchst Du das perfekte Dessert für dich oder um Eindruck zu schinden? Letzteres klappt beim ersten Mal immer gut mit Grilleis, auch wenn der Geschmack, nunja, limitiert ist. Frag mal die Zapps, die Desserts sind wirklich Klasse die die beiden zaubern. Abgesehen davon geht alles im Grill was im Backofen auch geht.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
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Te DoubleU
Würstchendreher
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Dankeschoneinmal....
Beides, es muss gut schmecken, was her machen und einfach gut sein... mir ging es damit eigentlich nur darum eure lieblinge mal kennen zu lernen und meinen dann zu finden :mrgreen:
Zapps merk ich mir \:D/
Zuletzt geändert von Te DoubleU am 13.06.2013, 00:43, insgesamt 1-mal geändert.
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kölngrill
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Ich mache die Tage auch mal was als Dessert, was hier und auf keiner Meisterschaft bisher jemals überhaupt irgendwer ausprobiert hat, noch nicht mal auf die Idee gekommen ist, obwohl sich das (natürlich streng geheime Rezept) sehr gut anhört und schon seit Jahren im Netz unterwegs ist :-$ :-k :mrgreen: :mrgreen:
Bei Erfolg werde ich es dann auch mal gleich hier veröffentlichen ;)
Das wird schon wieder!
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Te DoubleU
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ok, dein Beitrag macht mich neugierig. Ich bleib drann :)
:bilder:
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urkman
kleinschreiber
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Te DoubleU hat geschrieben:ok, dein Beitrag macht mich neugierig. Ich bleib drann :)
:bilder:
mich auch...
There is no place like 127.0.0.1
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Pepsi
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:winke:
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Te DoubleU
Würstchendreher
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Hey Köllngriller....
jetzt sind schon 6 Monate rum.
Hast du deine Idee einmal ausprobiert?
Mich würde interesieren was draus geworden ist ;)
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Pepsi
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War wohl nicht so gut, der Tollkirschenauflauf! :mrgreen:
Zuletzt geändert von Pepsi am 23.12.2013, 08:03, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
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Frank Zane
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Was einfach, lecker und zudem auch noch relativ Zeit unkritisch ist sind Pfirsiche im Pergament, Pfirsiche halbieren, Stein raus, etwas Zucker und Butter in die Steinhöhle, etwas zerstoßenen Amarettinis oben drauf, etwas Zitronenthymian oder Rosmarin dazu, dampfdicht zusammenbinden und für 20 Minuten aus den Grill. Ich nutze meist die Restwärme, startet dann bei 200-180° und hat je nach Außentemperatur zum Schluss noch so ca. 160°

Am einfachsten ist es eine große, kugelige Tasse zu nehmen, Pergament / Backpapier rein legen, Kräuter unten reinlegen, Pfirsich draufpacken usw... so lässt sich das gut zusammenbinden ohne das alles vom Pfirsich runterfällt. Man kann auch gut experimentieren, Vanille, Rum...

Gruß

Mike
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