Beizen

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

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Bechthold
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Pökeln (trocken oder nass) ist eine Sonderform des Beizens und geht natürlich auch.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Flopper
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Danke :) Aber ich meine das ohne Pökelsalz.
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heidiba
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Dann musst du wohl beizen mit Wein oder Essig und das bedeckt :-k

Kann sein das ich falsch lieg - denk aber nicht .

Du pökelst nass oder trocken das geht ohne Säure mit Pökelsalz oder du beizt mit Säure/Wein ohne Pökelsalz.

Was haste überhaupt vor ?

Hatte mal gebeizt mit falscher Rezeptur , das war schade .

Egal welches Salz da dran war .

LG.Heidi









Lg.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Flopper
Marshmallow
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Das habe ich vor: http://falk-kulinarium.de/wordpress/geb ... nderfilet/

beizen komplett ohne säure.
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heidiba
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Ok - dann probier das doch mal .

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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xXBBQ_JunkieXx
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Klar, das funzt - Ingo Holland macht das in einem seiner Kochbücher mit Lamm.
Er arbeitet aber anders als bei dem Rezept oben.
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Pepsi
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Das ist doch genau wie beim alljährlichen Lachs...
:winke:
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