Pökeln (trocken oder nass) ist eine Sonderform des Beizens und geht natürlich auch.
Mahlzeit!
Bechthold
Beizen
Moderator: Mod-Team
Dann musst du wohl beizen mit Wein oder Essig und das bedeckt
Kann sein das ich falsch lieg - denk aber nicht .
Du pökelst nass oder trocken das geht ohne Säure mit Pökelsalz oder du beizt mit Säure/Wein ohne Pökelsalz.
Was haste überhaupt vor ?
Hatte mal gebeizt mit falscher Rezeptur , das war schade .
Egal welches Salz da dran war .
LG.Heidi
Lg.Heidi
Kann sein das ich falsch lieg - denk aber nicht .
Du pökelst nass oder trocken das geht ohne Säure mit Pökelsalz oder du beizt mit Säure/Wein ohne Pökelsalz.
Was haste überhaupt vor ?
Hatte mal gebeizt mit falscher Rezeptur , das war schade .
Egal welches Salz da dran war .
LG.Heidi
Lg.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Das habe ich vor: http://falk-kulinarium.de/wordpress/geb ... nderfilet/
beizen komplett ohne säure.
beizen komplett ohne säure.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
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- Registriert: 10.07.2008, 01:30
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Klar, das funzt - Ingo Holland macht das in einem seiner Kochbücher mit Lamm.
Er arbeitet aber anders als bei dem Rezept oben.
Er arbeitet aber anders als bei dem Rezept oben.