Alternative: Scharnier weg und eine Ein-/Aufhängevorrichtung für den Deckel selber bauen.
Bin dadurch ebenfalls "gebrandeter Ascona Nutzer" ohne Rub und etc. & @ Luppetto
Martin
Branding von ODC Ascona - bitte nicht nachmachen
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Simi hat völlig Recht, der Ascona ist leider vom Werk her schon falsch konstruiert. Wie wäre es denn, wenn ihr den "einfach" auf seinem Gestell zur Seite dreht. Dann ist der Weg zum Deckel kürzer und die Verbrennungen sollten quasi nicht mehr auftauchen.
Wer möchte kann ja die Kugel drehen so wie hier (GSV).
Wer möchte kann ja die Kugel drehen so wie hier (GSV).
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Firedancer hat geschrieben:Simi hat völlig Recht, der Ascona ist leider vom Werk her schon falsch konstruiert. Wie wäre es denn, wenn ihr den "einfach" auf seinem Gestell zur Seite dreht. Dann ist der Weg zum Deckel kürzer und die Verbrennungen sollten quasi nicht mehr auftauchen.
Wer möchte kann ja die Kugel drehen so wie hier (GSV).
O.k. Es gibt den Roma, den montreaux, den Paris und den Venezia wo der grill um 90Grad gedreht ist. Nur mal im ernst und das sage ich, obwohl ich mich auch schon ein paar mal gebrannt habe. man kann doch den Grill einfach anders hinstellen, dann geht die Kugel auch seitlich auf
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler