Branding von ODC Ascona - bitte nicht nachmachen

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Alternative: Scharnier weg und eine Ein-/Aufhängevorrichtung für den Deckel selber bauen.

Bin dadurch ebenfalls "gebrandeter Ascona Nutzer" ohne Rub und etc. ;) :mrgreen: :lol: & :cheers: @ Luppetto

Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
sim190274
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 03.03.2009, 19:55
Wohnort: Kleinwallstadt

Ich hab das seit ein paar Wochen beidseitig :pfeif:
:cheers:
Simi
Ein Grill,Fleisch und Bier,und der Tag gehört Dir!

http://bbq-county-grilling-team.de/
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Stellt den Grill doch einfach richtig hin :pfeif:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
sim190274
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 03.03.2009, 19:55
Wohnort: Kleinwallstadt

Was kann ich denn dafür wenn der schon ab Werk falsch konstruiert ist? :mrgreen:
:cheers:
Simi
Ein Grill,Fleisch und Bier,und der Tag gehört Dir!

http://bbq-county-grilling-team.de/
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

sim190274 hat geschrieben:Ich hab das seit ein paar Wochen beidseitig :pfeif:
:cheers:
Simi
respekt!
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Simi hat völlig Recht, der Ascona ist leider vom Werk her schon falsch konstruiert. Wie wäre es denn, wenn ihr den "einfach" auf seinem Gestell zur Seite dreht. Dann ist der Weg zum Deckel kürzer und die Verbrennungen sollten quasi nicht mehr auftauchen.

Wer möchte kann ja die Kugel drehen so wie hier (GSV).
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Firedancer hat geschrieben:Simi hat völlig Recht, der Ascona ist leider vom Werk her schon falsch konstruiert. Wie wäre es denn, wenn ihr den "einfach" auf seinem Gestell zur Seite dreht. Dann ist der Weg zum Deckel kürzer und die Verbrennungen sollten quasi nicht mehr auftauchen.

Wer möchte kann ja die Kugel drehen so wie hier (GSV).

O.k. Es gibt den Roma, den montreaux, den Paris und den Venezia wo der grill um 90Grad gedreht ist. Nur mal im ernst und das sage ich, obwohl ich mich auch schon ein paar mal gebrannt habe. man kann doch den Grill einfach anders hinstellen, dann geht die Kugel auch seitlich auf :keineahnung:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

...ja, aber dann haste so eine häßliche Aussparung auf der oberen Ablage - das schaut beschienen aus -evtl da dann noch ein Hölzchen rein machen und es paßt!!
Antworten