US Fleischschnitte übersetzt in deutsche Fleischschnitte

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bavarikaner
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 192
Registriert: 18.08.2010, 21:27
Wohnort: Dieburg

02.10.2011, 14:43

RamJam hat geschrieben:Hallo Kai.
Hänge mich mal an deinen Thread mit dran, weil ich aufgrund eines selbst erlebten Vorfalls, auf folgende Seite gestoßen bin.
Ist i.M. aktuell im Kommerzgeil-Teil 4 Thread aufgekommen, @QBorg :5: & :cheers:

Fleischschnitte und deren Bezeichnung aus unterschiedlichen Ländern, samt dazu gehörigen Bildern vom Fleischstück.


Link: http://www.interviandes.com/interviande ... omGer.html
Oder die Länderauswahlseite
Link: http://www.interviandes.com/interviande ... erche.html

MfG Martin

Hallo Martin,

Danke für das Link. Eine gute Zusammenstellung.
Zur Info: Dort sind rein Europäische Schnitte aufgeführt. UK <> USA Schnitte, auch wenn die meisten Bezeichnungen ähnlich sind.


Interessant ist auch das es wohl etwas wie USDA Grade gibt.
Siehe http://www.interviandes.com/interviande ... ation.html
BBQ - it's not just for breakfast
Clueso

22.03.2013, 13:36

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:15 min. von meiner Haustür entfernt ist ein Hereford/Angus Züchter.
Ich würde meine rechte Niere geben wenn ER das hier nur lesen würde!^^
Ich fürchte, damit würdest du deine rechte Niere leider dem Kanibalismus überlassen. XD
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

09.06.2013, 11:25

Sagt mal hat jemand auch eine Zusammenstellung fuer Schweine Cuts
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Antworten