Jacobsmuscheln.......wie grillen?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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8Ball
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Ich möchte mal Jacobsmuscheln auf dem Grill zubereiten.

Die küchenfertigen "Medallions" würde Ich zu 2 auf einen Spieß stecken und dann bei mäßiger Hitze direkt grillen.


Spricht was dagegen?

Hat Jemand einen anderen Vorschlag?
Zuletzt geändert von 8Ball am 14.05.2009, 05:49, insgesamt 1-mal geändert.
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Don Marco
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Mit Bacon umwickeln und auf Rosmarin aufspiessen kommt auch gut.

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acesulfam
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Hi,

und sie vorher in Pastis einlegen. Bemühe mal die Sufu, da gab es schonmal was.


mfg
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karlsson
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acesulfam hat geschrieben:... Bemühe mal die Sufu, da gab es schonmal was.


...
da hilft dann aber ein "b"

:undweg:
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acesulfam
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Hi,

:bahnhof: Bacon hatten wir doch schon :bahnhof:

Edith sagt, der war gemeint:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... bsmuscheln

Da fehlt glaube ich nur noch die variante die geilen teile vorher in ricard einzulegen. Ich glaube bei raichlen wird vorher mit zitrone mariniert, da einfach dazu.

mfg
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Redneck
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Ich mache sie wie Shrimps. Vorher etwas Salz und Pfeffer, ganz fein gehackter Knoblauch und ein paar Spritzer Zitrone. Dann etwas Olivenoel drueber und bei starker Hitze kurz grillen (vielleicht 60-90s pro Seite). Meine Frau liegt mir dafuer regelmaessig zu Fuessen.
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nilspoint
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Du wäschst die Füße mit den Muscheln zusammen ?


Ich würde sie mit Bärlauch machen

:cheers:
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lucaffeman
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Grad gemacht ....

Jakobsmuscheln in Zitronensaft ein bisschen kleingehackter Schallote, Zitronensaft, Dijonsenf, Estragoin und ner Prise Pfeffer mariniert

Mit Pancetta umwickelt und ober unterseite mit einer Mischung aus Panko und Parmesan gewendet ....

Mit lauwarmen Linsensalat serviert ... kann was ....

Bild
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Schon witzig grad hab ich´s verdrückt und dann fragt einer nach Jakobsmuscheln ...
karlsson
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lucaffeman hat geschrieben:...

Schon witzig grad hab ich´s verdrückt und dann fragt einer nach Jakobsmuscheln ...
Wie unangenehm! ;)
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8Ball
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karlsson hat geschrieben:
acesulfam hat geschrieben:... Bemühe mal die Sufu, da gab es schonmal was.


...
da hilft dann aber ein "b"

:undweg:
Danke für den Hinweis! ;)
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eldiabolo
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Don Marco hat geschrieben:Mit Bacon umwickeln und auf Rosmarin aufspiessen kommt auch gut.

genau so hab ich die auch gemacht und sie kamen saugut an...


Bild
Teuflische Grüße...

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8Ball
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Aber das ist ja schon fast Verschwendung!! [-(

Schmeckt man den Rosmarin da auch? :-k
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eldiabolo
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Ja, der schmeckt sehr gut...was ist daran verschwendet? Meinst Du den Rosmarin? Die paar Zweige fallen bei meinem "Rosmarin-Baum" gar nicht auf ;)
Teuflische Grüße...

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8Ball
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eldiabolo hat geschrieben: Meinst Du den Rosmarin? Die paar Zweige fallen bei meinem "Rosmarin-Baum" gar nicht auf ;)
Ja, genau!

Aber bei eigener Zucht ist das zu verschmerzen.
Bei mir geht immer alles ein! :evil:
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