How to make ribs

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Herbert
Marshmallow
Beiträge: 22
Registriert: 18.02.2014, 10:09

Also ich habe Rippchen schon oft gesehen im Fernsehen oder bei Bekannten aber nie welche selbe gegessen.
Ich wollte fragen ob die Rippchen auch mit etwas schärferen Gewürzen schmecken oder ob der Geschmack der Rippchen dann mehr in den Hintergrund kommt?
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

die Geschmäcker sind verschieden. Musst Du wohl für Dich selbst rausfinden.

Ich mags gern stark gewürzt, aber wenig scharf. ;)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Hallo Herbert.

Bei den Chiliheads also die, die regelmäßiger scharf/schärfstens essen, die schmecken auch noch vieles, anderes heraus trotz der Schärfe.

Es ist also schon so, wie es wurzel beschrieben hat.

Die richtige Schärfe, nicht nur der Grad der Schärfe, macht es auch für die Allgemeinheit annehmbar.
Das heißt ganz salopp geschrieben, es knallt nicht gleich beim ersten Bissen im Mund, sondern es kommt nach und nach und verbleibt ohne zu knallen oder als schmerzlich
empfunden zu werden.
Die W-Fragen dazu, sind i.d.F. zu viel für diesen angedachten Beitrag.
Da wirst du schon eher fündiger bei z.B. Link: http://www.capsamania.de/

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Herbert
Marshmallow
Beiträge: 22
Registriert: 18.02.2014, 10:09

RamJam hat geschrieben: Das heißt ganz salopp geschrieben, es knallt nicht gleich beim ersten Bissen im Mund, sondern es kommt nach und nach und verbleibt ohne zu knallen oder als schmerzlich
empfunden zu werden.
Sehr gut beschrieben, na dann wird es beim nächsten Grillen bei mir paar Rippchen geben, mal gucken ob ich sie hinbekommen.
Danke für das Rezept.
anthony.lane01
Marshmallow
Beiträge: 3
Registriert: 30.10.2017, 04:49

Wow sehr gutes Tutorial Danke Bechthold für diese Ribs Kochtipps
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Das Wort "Kochen" im Zusammenhang mit Ribs ist hier für einige etwas ... problematisch. :mrgreen: :undweg:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

finger.JPG
finger.JPG (32.13 KiB) 12178 mal betrachtet
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Antworten