Oh ja, da bestell ich schon mal im voraus eine Portion.mortomanos hat geschrieben: ↑29.12.2020, 07:16
Am Freitag gibts Saurüssel, Surbauch und Knödel mit Krautsalat. Da werd ich auch Bilder machen!![]()


Moderator: Mod-Team
Oh ja, da bestell ich schon mal im voraus eine Portion.mortomanos hat geschrieben: ↑29.12.2020, 07:16
Am Freitag gibts Saurüssel, Surbauch und Knödel mit Krautsalat. Da werd ich auch Bilder machen!![]()
Jadefalke hat geschrieben: ↑29.12.2020, 15:46Oh ja, da bestell ich schon mal im voraus eine Portion.mortomanos hat geschrieben: ↑29.12.2020, 07:16 Am Freitag gibts Saurüssel, Surbauch und Knödel mit Krautsalat. Da werd ich auch Bilder machen!![]()
![]()
![]()
Mein Lieber ich find das HowTo vom Tafelspitz net ?mortomanos hat geschrieben: ↑29.12.2020, 07:16
Am Freitag gibts Saurüssel, Surbauch und Knödel mit Krautsalat. Da werd ich auch Bilder machen!![]()
Sehr schön geschrieben, da läuft gleich das Wasser im Mund zusammenmortomanos hat geschrieben: ↑02.01.2021, 08:45
Danach wie auch bei Flo: Zwiebel anschwitzen. Ich nehme hier Butter. Viel Butter. Warum, das kommt dann gleich.
... Hitze wegnehmen, und das Knödelbrot dazu. Die Butter wird von den Semmelwürfeln aufgesogen, die Zwiebel geben den Geschmack an die Brotmasse ab. Win-Win sozusagen. Der Duft von angeröstetem Weißbrot erfüllt die Behausung, das ist genau der Geschmack den ich im Semmelknödel einfangen möchte.
Sehr schön geschrieben, da läuft gleich das Wasser im Mund zusammenmortomanos hat geschrieben: ↑02.01.2021, 08:45
Danach wie auch bei Flo: Zwiebel anschwitzen. Ich nehme hier Butter. Viel Butter. Warum, das kommt dann gleich.
... Hitze wegnehmen, und das Knödelbrot dazu. Die Butter wird von den Semmelwürfeln aufgesogen, die Zwiebel geben den Geschmack an die Brotmasse ab. Win-Win sozusagen. Der Duft von angeröstetem Weißbrot erfüllt die Behausung, das ist genau der Geschmack den ich im Semmelknödel einfangen möchte.
Hochzoll Josl hat geschrieben: ↑09.01.2021, 13:55 Mein Lieber ich find das HowTo vom Tafelspitz net ?![]()
Hab noch einen Tafelspitz in der Gefriere und würde den mal gerne nach deinem Rezept machen![]()