Es wurde ja mal wieder Zeit, dass ein Post von der Gnomenburg seinen Platz hier im Forum findet
Vor einiger Zeit war der Einkaufsgnom auf Einkaufstour. Es ist zwar nicht mehr so leicht einen schönen
Tafelspitz zu finden, dessen Fettauflage auch den Bedürfnissen der Gnome zur Freude und zu einem
Ganglienbizzeln führen könnten
Aber der Erfolg des Einkaufes soll hier zumindest aufgezeigt werden.
Mit herrlichem Fleur de Sel behandelt, massiert, und gespießt, wurde das Ei vorbereitet, dass es die
Rotisse aufnehmen konnte.
Ein Gadget von TAIL, eine Rouladennadel und ein Sektkorken waren die Teilnehmer an dem kleinen Event.
Die Temperatur passte, es machte Spaß zu sehen, wie sich Spieß und Fleisch im Einfluss der Hitze Runde
um Runde garte.
Der Grillgnom versucht euch den Aufbau am Ei aufzuzeigen
auf der einen Seite das TAIL-Gadget mit einer Spanngurte an das Ei geklemmt. Die andere Seit wurden
zwischen Einsatz und Eikorpus ein Sektkorken mit einer Rouladennadel geklemmt.
Tja, und so wurde gegrillt
Hmm, das war´s auch schon, die Gier.... es landete auf Teller mit Salat und selbstgemachten Kartoffel Wedges. Dazu ein Gläschen Sekt und .... einfach nur genießen!
20230512 Picanha an der Rotisse vom Ei
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist wieder feinstes Gnomenfutter und genau mein Geschmack.
Da wäre ich gerne Gast auf der Gnomenburg gewesen…..
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Hi,
ohhh jaaaa... mehr davon bitte
Flo
ohhh jaaaa... mehr davon bitte
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen