Steinbeißer

Moderator: Mod-Team

Antworten
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Freitag ist seit Tausenden von Jahren Fischtag
die Steinbeißerfilet mariniert mit Mandarinen Tomaten Zwiebel Balsamico Olivenöl Salz Pfeffer ca 3 std und dann direkt bei mittlerer Hitze gegrillt ,keine Sorge das Filet lässt sich drehen ohne daß das Fleisch zerfällt oder (Farfalle :) ) dazu einen feinen Kartoffelsalat
20211210_190547.jpg
20211210_190547.jpg (116.09 KiB) 6192 mal betrachtet
20211210_190811.jpg
20211210_190811.jpg (135.65 KiB) 6192 mal betrachtet
20211210_191400.jpg
20211210_191400.jpg (156.73 KiB) 6192 mal betrachtet
20211210_192301.jpg
20211210_192301.jpg (101.27 KiB) 6192 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Lecker Fisch. Und sieht auch gut aus. Einfach und perfekt :rules:

Mahlzeit! :cheeers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2711
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Das hätte ich auch gegessen... Sieht sehr lecker aus!

MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Steinbeißer, einer der leckersten Fischleins, die es gibt!!!! :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Auch wenn ich Fisch nicht so mag, ein Probiererle hätte ich schnabuliert. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Antworten