Lammrippchen
Moderator: Mod-Team
Gemüse in Scheiben geschnibbelt und in die Form gelegt und mim Gemüseallrounder vom Penny bestreut ,genitales Puder, Das Fleisch in Ölivenöl , Salz , Pfeffer Schale und Limettensaft , Thymian ,Oregano , Rosmarin ca 3 std Marinieren ,dann ab auf den Grill bei direkter Hitze anrichten und Väddich
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Das sind doch normale Lammracks, aber keine Ripperl?
- Bäiderlasbou
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Lamm und mediterranes Gemüse ist eine klasse Kombination - nehme ich, genau so .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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- Alleingriller
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Ob nun Rib oder Rack -> trotzdem super
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Die sehen Perfekt aus .
Gehören bei mir zum Standart in der Friere,wie Garnelen,Flank und Steak.
Ich kann mich an ein Grilltreffen entsinnen.Da hab ich die im Strang gegrillt.Wollt nur niemand haben und so hab ich 3 mal wieder mit nach Haus gebracht.Meine Chefin hats gefreut.Und wollt mich schon nicht mehr zu den Kulturbanausen lassen..
Gehören bei mir zum Standart in der Friere,wie Garnelen,Flank und Steak.
Ich kann mich an ein Grilltreffen entsinnen.Da hab ich die im Strang gegrillt.Wollt nur niemand haben und so hab ich 3 mal wieder mit nach Haus gebracht.Meine Chefin hats gefreut.Und wollt mich schon nicht mehr zu den Kulturbanausen lassen..
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Ich nehm beides. Rib und Rack.
Der den Argumentenverstärker trägt.