Seeteufelfilet

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Seetaufelfilet in Stücke geschnitten und mit Zitronensaft gesäuert, dann mit etwas Sardellenpaste eingeschmiert und mit meiner Sesammischung (heller Sesam, schwarzer Sesam, Mohn, granulierter Knoblauch und Zwiebel) bestreut.

Zuvor schon aus frischem Spinat aus dem Garten meiner Schwiegereltern Spinat Ohitashi gemacht - das Rezept ist aus der aktuellen Fire&Food: Spinat, Sesam und Sojasauce

die marinierten Seeteufel-TAILe auf dem BGE direkt gegrillt ( das ich das nächste Mal noch höher anheize - es waren mir zuwenig Röstaromen ..... :mrgreen: )

auf dem Spinat Ohitashi angerichtet und darauf eine Limetten-Mayo mit etwas Chilli:
040721_ST_01.jpg
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Konnte man essen ..... :toothpick:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
Smo-King
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Seeteufel nehm ich gern für Fischsuppen.So wie auch Schwertfisch.Die haben sehr festes Fleisch was auch ne Minute längert kochen verträgt.Auf dem Grill sind mir anderle Fische mit mehr Fett saftiger.
Versuch mal Dorade oder Wolfsbarsch zu Räuchern.Danach findest Du Forelle Langweilig.
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mortomanos
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Könnte ich denn noch eine Portion abhaben? :twothumbs:
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Ingo du machst mich fertig.

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CU Andy
Balkongriller
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