Das Wetter schreit ja geradezu nach grillen.
Aber wir sind gerade schwer mit renovieren und umziehen beschäftigt. (Wuki und ich tauschen das Stockwerk)
Und so hatte ich keine Zeit, keine Lust, und vor allem keine Energie, um mir irgendwas einfallen zu lassen oder gar vorzubereiten.
Aber unser MdV kann da helfen:
von links nach rechts: Feuerspieß, Feuerspieß, Schaschlik, Schaschlik, Filetspieß
Kräftig grillen, damit Röstaromen entstehen
und schon fertig!
Tellerbild
Ich muss sagen: Die sind echt lecker.
Besser kann ich die auch nicht.
Spießchen
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Grad am Sonntag hatte ich Lammspieß, Lammspieß, Filetspieß, Filetspieß, Filetspieß.
Plus Rumpsteak und Duroc Kotelette.
Außer dem Rind war alles selbst mariniert - und wurde fast alles verputzt
Ich versteh warum Dein Event auch ein Highlight war!
Plus Rumpsteak und Duroc Kotelette.
Außer dem Rind war alles selbst mariniert - und wurde fast alles verputzt
Ich versteh warum Dein Event auch ein Highlight war!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Schön gegrillte Spieße….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut