Spießchen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Das Wetter schreit ja geradezu nach grillen.

Aber wir sind gerade schwer mit renovieren und umziehen beschäftigt. (Wuki und ich tauschen das Stockwerk)

Und so hatte ich keine Zeit, keine Lust, und vor allem keine Energie, um mir irgendwas einfallen zu lassen oder gar vorzubereiten.

Aber unser MdV kann da helfen:
01.jpg
01.jpg (91.12 KiB) 4704 mal betrachtet
von links nach rechts: Feuerspieß, Feuerspieß, Schaschlik, Schaschlik, Filetspieß
02.jpg
02.jpg (110.09 KiB) 4704 mal betrachtet

Kräftig grillen, damit Röstaromen entstehen
03.jpg
03.jpg (96.7 KiB) 4704 mal betrachtet

und schon fertig!

04_Fertig.jpg
04_Fertig.jpg (125.74 KiB) 4704 mal betrachtet


Tellerbild
05_Teller.jpg
05_Teller.jpg (118.87 KiB) 4704 mal betrachtet

Ich muss sagen: Die sind echt lecker.
Besser kann ich die auch nicht.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Grad am Sonntag hatte ich Lammspieß, Lammspieß, Filetspieß, Filetspieß, Filetspieß.
Plus Rumpsteak und Duroc Kotelette.

Außer dem Rind war alles selbst mariniert - und wurde fast alles verputzt :mrgreen:

Ich versteh warum Dein Event auch ein Highlight war! :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schön gegrillte Spieße…. :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten