Gockerlspieße!
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Hähnchenoberkeulen, vom Discounter des Vertrauens, entbeint und einen Tag eingelegt. Gespießt und auf der Holzkohlekugel gegrillt. Dazu Djuvecreis, Chimichurri und Weißbrot.
- Dateianhänge
-
- 20210530_114135.jpg (252.32 KiB) 5718 mal betrachtet
-
- 20210529_120438.jpg (166 KiB) 5718 mal betrachtet
-
- 20210529_120735.jpg (108.05 KiB) 5718 mal betrachtet
-
- 20210530_101728.jpg (173.15 KiB) 5718 mal betrachtet
-
- 20210530_114427.jpg (241.43 KiB) 5718 mal betrachtet
-
- 20210530_114926.jpg (170.16 KiB) 5718 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut sehr lecker aus….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Einfach lecker. Insbesondere mit Djuvec.