Currywurst mit selbstgemachten Pommes

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich hatte noch Currysoße in der TK und zufällig weiße Bratwurst beim Metzger liegen sehen. Schreit nach Currywurst :cheers:

Mal die Kartoffeln wässern...
IMG_8899.jpg
IMG_8899.jpg (88.37 KiB) 5682 mal betrachtet

Das geschulte Auge erkennt die Schnitzwurst
IMG_8902.jpg
IMG_8902.jpg (86.74 KiB) 5682 mal betrachtet

Auf den Gasi...
IMG_8903.jpg
IMG_8903.jpg (128.37 KiB) 5682 mal betrachtet

Vorbereitung ist Alles :mrgreen:
IMG_8905.jpg
IMG_8905.jpg (82.53 KiB) 5682 mal betrachtet

nach 5 Minuten wenden
IMG_8906.jpg
IMG_8906.jpg (131.59 KiB) 5682 mal betrachtet

nach weiteren 5 Minuten
IMG_8907.jpg
IMG_8907.jpg (141.09 KiB) 5682 mal betrachtet

Nach 8 Minuten
IMG_8908.jpg
IMG_8908.jpg (144.31 KiB) 5682 mal betrachtet

nach 11 Minuten nehm' ich sie mal runter
IMG_8909.jpg
IMG_8909.jpg (136.73 KiB) 5682 mal betrachtet

und jetz zu den auf dem Sideburner frittierten Pommes, Soße drüber, Currypulver drüber, und los geht's
IMG_8910.jpg
IMG_8910.jpg (125.47 KiB) 5682 mal betrachtet

Ich stelle fest

- Schnitzen oder nicht Schnitzen ist bei Currywurst egal weil man sie eh klein schneidet
- Frittieren bei höheren Temparaturen wäre gut, der Sideburner bringt bei Wind keine Energie
- Die Currysoße leidet nicht, selbst wenn sie lange im TK war
- Selbstgemachte Fritten fotografieren, anstatt 'n Video vom Brutzelvorgang zu machen ](*,)

War in jedem Fall garnicht mal sooo schlecht ;)

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4444
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Die Nummer geht immer. :twothumbs:
Mal sehen was es bei mir die nächsten Wochen draussen am Wasser alles gibt.

Ich find wenn ich die ein schnitze wird die rösche Oberfläche grösser.Natürlich nur wenn die im Fett schwimmend gebraten werden.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Currywurst geht immer …. :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich stelle fest, dass ich auch gern eine Portion gehabt hätte! :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Lecka Wuast :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ich stelle fest, dei Rost ist ziemlich rostig :smokey:

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten