Hi,
ich hatte noch Currysoße in der TK und zufällig weiße Bratwurst beim Metzger liegen sehen. Schreit nach Currywurst
Mal die Kartoffeln wässern...
Das geschulte Auge erkennt die Schnitzwurst
Auf den Gasi...
Vorbereitung ist Alles
nach 5 Minuten wenden
nach weiteren 5 Minuten
Nach 8 Minuten
nach 11 Minuten nehm' ich sie mal runter
und jetz zu den auf dem Sideburner frittierten Pommes, Soße drüber, Currypulver drüber, und los geht's
Ich stelle fest
- Schnitzen oder nicht Schnitzen ist bei Currywurst egal weil man sie eh klein schneidet
- Frittieren bei höheren Temparaturen wäre gut, der Sideburner bringt bei Wind keine Energie
- Die Currysoße leidet nicht, selbst wenn sie lange im TK war
- Selbstgemachte Fritten fotografieren, anstatt 'n Video vom Brutzelvorgang zu machen
War in jedem Fall garnicht mal sooo schlecht
viele Grüße
Flo
Currywurst mit selbstgemachten Pommes
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Die Nummer geht immer.
Mal sehen was es bei mir die nächsten Wochen draussen am Wasser alles gibt.
Ich find wenn ich die ein schnitze wird die rösche Oberfläche grösser.Natürlich nur wenn die im Fett schwimmend gebraten werden.
Mal sehen was es bei mir die nächsten Wochen draussen am Wasser alles gibt.
Ich find wenn ich die ein schnitze wird die rösche Oberfläche grösser.Natürlich nur wenn die im Fett schwimmend gebraten werden.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Currywurst geht immer ….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich stelle fest, dass ich auch gern eine Portion gehabt hätte!