Nach schnellen Griechenspießen stand uns des Sinn.
Und, was braucht es zu griechischen Spiessen? Richtig: Griechisches Fladenbrot!
So ist er richtig! Nur aus Löchern bestehend! Perfekt!
Ein paar Scheiben Schweinerücken in Stücke geschnitten, mit Knoblauch, Zitronensaft und Öl mariniert.
Dann aufgespießt, eine Mörderglut entfacht, und die Spiesse aufgelegt.
Nur wenige Sekunden von beiden Seiten, eigentlich grad so, dass es fürs Branding reicht.
Dazu gab es noch Tsaziki. Also, eigentlich war es, aus Mangel an Joghurt, mehr eine Art Gurkensalat mit Knoblauch-Joghurt Sauce. Aber nichts destoweniger sehr lecker.
Und die Souflaki waren perfekt wie vom Griechen: trocken, etwas zäh, intensiv gewürzt, und zusammen mit dem Tsaziki einfach lecker!
Souflaki
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich liebe Souvlaki und Deine Vorlage ist wieder perfekt - muss ich unbedingt auch bald mal wieder machen….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
aujjaaaa ich gebe Bäiderlasbou recht.
Eine Griechische Platte wäre eigentlich auch mal was
viele Grüße
Flo
aujjaaaa ich gebe Bäiderlasbou recht.
Eine Griechische Platte wäre eigentlich auch mal was
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen