Florianitags-Steak

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

es trifft sich gut das ich zufällig ein Steak auftaue und es ist Florianitag. Mach ich mir schön ein Namenstags-Abend-Fresschen ;)

Ein Roastbeef Stückerl, den Fettdeckel entfernt und auf die heisse Gussplatte
IMG_8735.jpg
IMG_8735.jpg (183.38 KiB) 5269 mal betrachtet

währenddessen Butter + italienische Kräuter und bisserl Steaksalzpfeffermischung auf die Alufolie
IMG_8736.jpg
IMG_8736.jpg (87.97 KiB) 5269 mal betrachtet

Wie von Nebelbank gelernt, warten bis die Flüssgkeit oben anfängt rauszuquillen (je länger man wartet desto mehr medium wird's) Hier hat's grad mal so angefangen :mrgreen:
IMG_8738.jpg
IMG_8738.jpg (168.6 KiB) 5269 mal betrachtet
IMG_8739.jpg
IMG_8739.jpg (155.15 KiB) 5269 mal betrachtet

Wenden und gleiches Spiel
IMG_8740.jpg
IMG_8740.jpg (188.52 KiB) 5269 mal betrachtet
IMG_8741.jpg
IMG_8741.jpg (196.27 KiB) 5269 mal betrachtet
IMG_8742.jpg
IMG_8742.jpg (194.92 KiB) 5269 mal betrachtet

Ab in die Folie, Steaksalzpfeffermischung drauf und ungeduldige 5 Minuten ruhen lassen.
Dann auspacken \:D/
IMG_8744.jpg
IMG_8744.jpg (128.09 KiB) 5269 mal betrachtet

oohjjaaa Tomaten Mozarella dazu, wir wollen ja heute halbwegs gesund speisen
IMG_8745.jpg
IMG_8745.jpg (118.17 KiB) 5269 mal betrachtet

Guad war's

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Saubere Vergrillung :Daumen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schön und den Gargrad super getroffen - so ein Steak geht bei mir auch immer.... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Mjam!

Auch wenn Roastbeef nicht so meins ist, hätte ich gerne ein Stückchen davon genommen!


Und die Gesundheitstomate ist wichtig!
Ich tu auch immer ein Salatblatt auf den Burger für ein langes und gesundes Leben.

:mrgreen:

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Geiles Steak! Und alles Gute zum Namenstag! :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

=D> =D> =D>

Alles Gute nachträglich,

ein schönes Fleischerl hast da gemacht, die Art werde ich mir merken, obwohl es für mich fast ein bisserl zu medium wär.

:cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten