Hi,
es trifft sich gut das ich zufällig ein Steak auftaue und es ist Florianitag. Mach ich mir schön ein Namenstags-Abend-Fresschen
Ein Roastbeef Stückerl, den Fettdeckel entfernt und auf die heisse Gussplatte
währenddessen Butter + italienische Kräuter und bisserl Steaksalzpfeffermischung auf die Alufolie
Wie von Nebelbank gelernt, warten bis die Flüssgkeit oben anfängt rauszuquillen (je länger man wartet desto mehr medium wird's) Hier hat's grad mal so angefangen
Wenden und gleiches Spiel
Ab in die Folie, Steaksalzpfeffermischung drauf und ungeduldige 5 Minuten ruhen lassen.
Dann auspacken
oohjjaaa Tomaten Mozarella dazu, wir wollen ja heute halbwegs gesund speisen
Guad war's
viele Grüße
Flo
Florianitags-Steak
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schön und den Gargrad super getroffen - so ein Steak geht bei mir auch immer....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Mjam!
Auch wenn Roastbeef nicht so meins ist, hätte ich gerne ein Stückchen davon genommen!
Und die Gesundheitstomate ist wichtig!
Ich tu auch immer ein Salatblatt auf den Burger für ein langes und gesundes Leben.
Gunther
Auch wenn Roastbeef nicht so meins ist, hätte ich gerne ein Stückchen davon genommen!
Und die Gesundheitstomate ist wichtig!
Ich tu auch immer ein Salatblatt auf den Burger für ein langes und gesundes Leben.
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Geiles Steak! Und alles Gute zum Namenstag!
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Alles Gute nachträglich,
ein schönes Fleischerl hast da gemacht, die Art werde ich mir merken, obwohl es für mich fast ein bisserl zu medium wär.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs