Souvlaki, eine kleine Verspießung!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Der Schweinehals wurde übernacht eingelegt, dann gesteckt und gegrillt. Dazu Djuvecreis, Zaziki, Weißbrot und ein kleiner Ouzo.
Dateianhänge
20210501_152124.jpg
20210501_152124.jpg (181.27 KiB) 5996 mal betrachtet
20210502_101554.jpg
20210502_101554.jpg (205.73 KiB) 5996 mal betrachtet
20210502_105130.jpg
20210502_105130.jpg (216.66 KiB) 5996 mal betrachtet
20210502_112644.jpg
20210502_112644.jpg (254.27 KiB) 5996 mal betrachtet
20210502_113239.jpg
20210502_113239.jpg (199.58 KiB) 5996 mal betrachtet
20210502_113501.jpg
20210502_113501.jpg (173.57 KiB) 5996 mal betrachtet
20210502_113542.jpg
20210502_113542.jpg (155.55 KiB) 5996 mal betrachtet
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Nette Verspießung das! :Daumen:

Jamas! :cheers: [Griechischer Mokka]
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Einspruch!

[-X [-(



Die sehen total lecker und saftig aus!
Auf den Punkt gegart.

Aber echte Souflaki vom Griechen sind, zumindest nach meiner Erfahrung, übergart und furztrocken.

Also, da musst du nochmal üben!

Diese misslungene Version kannst du mir gerne vorbeibringen zwecks fachgerechter Entsorgung. :pfeif:

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr, sehr schön gemacht und sieht auch super aus - das hatten wir auch schon viel zu lange nicht mehr ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wie Som schon sagte: da fehlt die Authentizität. Aber sehr geil trotzdem! :respekt: :cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Hätt ich gern mitgegessen :sabber:


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Freunde, ihr unterschätzt mich! Das war näher am Original als ihr vermutet! :pfeif: Richtig saftig war das nicht, daher wird die nächste Verspießung mit Gockerlfleisch erfolgen. Geplant ist Unterschenkel und Oberschenkel auszulösen und sie ansonsten genauso zu würzen, aufzuspießen und zu grillen.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Suppenschmied hat geschrieben: 04.05.2021, 05:23 Freunde, ihr unterschätzt mich! Das war näher am Original als ihr vermutet! :pfeif: Richtig saftig war das nicht, daher wird die nächste Verspießung mit Gockerlfleisch erfolgen. Geplant ist Unterschenkel und Oberschenkel auszulösen und sie ansonsten genauso zu würzen, aufzuspießen und zu grillen.
Aha :-k ich verstehe du möchtest mit dem Gickerlfleisch noch näher ans Original und furztrocken werden.

Oder hast du da was anderes geplant.

=D> =D> =D>
Geniale Idee und viel zu selten gemacht. :rules:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Spieße mit Gockelfleisch, nur anders gewürzt, haben wir kürzlich gemacht. Die waren richtig saftig und werden demnächst als Gockelsouvlaki produziert!
Dateianhänge
20210325_113830.jpg
20210325_113830.jpg (120.47 KiB) 5898 mal betrachtet
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Yepp! :Daumen:
Ausgelöste Hähnchenkeulen funktionieren super auf dem Grill. Im Zweifel noch etwas Lardo auf die Spieße.

Wenn das nur nicht so ein blödes Gefitzel wäre. ](*,) ](*,) Zumindest bei mir... :oops:

In NL gibt es die in jedem Supermarkt knochenlos! :rules:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten