Gegrillte Pak Choi Herzen

Moderator: Mod-Team

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flyingman
Moonshiner
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Hier im Forum steppt ja gerade richtig der Bär... :pfeif: Na vielleicht liest das ja trotzdem jemand. :winke: :mrgreen:

Normalerweise gibt’s bei uns das knackige Gemüse aus dem Wok. Liegt ja auch nahe. :rules:

Diesmal wird es aber gegrillt. \:D/ \:D/
Sesamöl, Salz und Kubebenpfeffer (mit leckerer Muskat-Note).
Die Blätter haben wir abgetrennt, sie werden nur blanchiert.

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Als Zugemüs’ gibt es ein paar Spießchen mit Schweinenacken und Bacon… :pfeif:

Die Pak Choi Herzen werden 6-7 Minuten bei starker Hitze direkt gegrillt, alle 2-3 Minuten wenden. Sie haben dann noch schönen Biss, sind aber nicht mehr schnurpselig. :Daumen:


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Gemüse mit Grillaroma ist schon OK, richtig lebendig wird es aber erst mit dem richtigen Dressing. Heute: 2 El. Butter, 1 El. Honig, 1 Tl. Dijon-Senf als Emulgator, 1 Tl. Estragon, 1 Tl. Chili, Saft und Schalenabrieb einer ½ Zitrone, ein guter Schuss trockener Weißwein, Salz, Pfeffer.
Kurz aufkochen, gut verquirlen. Heiß über das Gemüse geben.

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Essbar! :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
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Sporty
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Ich finde, Pak Choi ist ein total unterschätztes Gemüse.
Ich hatte da mal ein Rezept mit PakChoi, Pfirsichen und Cashewkernen. Alles gegrillt als warmer Salat.

Wobei ich ganz froh wäre, ein Tellerchen von dir abzubekommen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich lese alles hier... :tb: ...und Deine Beiträge lese ich außerdem immer sehr gerne.... :Daumen:

Tolle Idee und super gemacht - gefällt mir sehr gut... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Hier ist immer was los (Beitrag kommt noch). Und Pak Choi in der Form würde ich sofort von Dir essen wollen. Inklusive Spieß! :twothumbs:
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Jadefalke
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mortomanos hat geschrieben: 25.04.2021, 23:41 Hier ist immer was los (Beitrag kommt noch). Und Pak Choi in der Form würde ich sofort von Dir essen wollen. Inklusive Spieß! :twothumbs:
Da muss ich mich neidvoll anschließen, das täte jetzt wunderbar zum Mittag passen. :keule:

:sabber:
CU Andy
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