Surf & Turf & rote Soße

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Das kommt dabei raus, wenn man hungrig Koch-Videos guckt ](*,) ](*,) ](*,) :

https://www.jamieoliver.com/recipes/bee ... imichurri/

2020-11-160.jpg
2020-11-160.jpg (130.23 KiB) 1571 mal betrachtet
Erstmal die Soße: Chili, Paprika, Knobi und Zwiebeln rösten, mit Olivenöl und Weinessig pürieren und pikant abschmecken.
Kann man Chimichurri nenne, oder Mojo oder Salsa... :keineahnung:
Hier wird sie warm seviert, damit das Steak nicht so schnell abkühlt. :rules:

Mein Sweet Potato Mash enthält auch weiche Möhrchen, Creme Fraiche, Pfeffer, Salz und Muskat.
Als Unterlage und für den farbliche Kontrast dienen blanchierte Mangoldblätter.
Das Steak wurde SV-gegart, und in der Gusseisernen in Bacon-Fett überknuspert.

2020-11-161.jpg
2020-11-161.jpg (110.94 KiB) 1571 mal betrachtet
2020-11-162.jpg
2020-11-162.jpg (98.85 KiB) 1571 mal betrachtet
GöGa wollte Garnelen? Kriegt sie! In der selben Pfanne - während das Steak ruht - in Butter geschwenkt.

:toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mega .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:

....schade das Du so weit weg wohnst .... :mrgreen: ....mit Dir würde ich auch mal gerne was zusammen grillen/backen, etc. ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten