McRib - Nachbau
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
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Mal wieder den McRib nachgebaut. Das Patty besteht aus Schweinefleisch, gewürzt mit Rosmarin, Salz und Pfeffer. Scharf angrillen, dann in der Soße durchziehen lassen.
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- Thisamplifierisloud
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Den tät ich -im Gegensatz zum Orginal- nicht vom Tellerrand schubsen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Schöner Burger ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Hui der schaut ja echt lecker aus Sag was für ein Teil vom Schwein hast da genommen?
- Suppenschmied
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@Christian: Es war Schweinehack vom DdV (Discounter des Vertrauens). Die Patty's wurden geformt, dann eingefroren und kamen dann gefroren auf die sehr heiße Gussplatte. Sobald sie die gewünschte Bräunung haben, kommen sie in die Soße zum Durchziehen.
Hi,
'n Mc Rib vom Mäcki hab ich schon sicher 20 Jahre nicht mehr gegessen. Ist überhaupt nicht mein Geschmack
Deinen hier... würd ich SOFORT ohne zu zögern essen!
Schade, dass Du den nicht hier her zaubern kannst.
viele Grüße
Flo
'n Mc Rib vom Mäcki hab ich schon sicher 20 Jahre nicht mehr gegessen. Ist überhaupt nicht mein Geschmack
Deinen hier... würd ich SOFORT ohne zu zögern essen!
Schade, dass Du den nicht hier her zaubern kannst.
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Flo
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- Jadefalke
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McRib war beim McDoof auch immer mein Favorit, nur war ich ebenfalls schon über 20 Jahre nicht mehr dort.
Danke für die leckere Vorlage sowas sollte ich auch mal nachbauen.
Danke für die leckere Vorlage sowas sollte ich auch mal nachbauen.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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- mortomanos
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Ich hab ja mal so einen nachgebastelt, mit übriggebliebenen Ribs (ja, es waren tatsächlich welche übrig) gewolft. Ging nicht so gut, weil das Zeug nicht klebt. Könnte man aber mal wieder probieren
Deiner sieht lecker aus!
Deiner sieht lecker aus!
Ich oute mich mal: Mochte früher den McRibs auch gerne.
Sind nur unterwegs etwas schwierig, wenn man keine Dusche im Auto hat...
Diese würde ich gerne kopieren, vielleicht ohne Romarin.
Oder einfach ausgelöste Ribs mit viel Soße...
Sind nur unterwegs etwas schwierig, wenn man keine Dusche im Auto hat...
Diese würde ich gerne kopieren, vielleicht ohne Romarin.
Oder einfach ausgelöste Ribs mit viel Soße...
Zuletzt geändert von flyingman am 26.10.2020, 10:57, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
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- Bäiderlasbou
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Ja, das gibt einen sehr schönen Burger .... .....habe ich schon mal gemacht:
viewtopic.php?f=14&t=48087&p=748920&hilit=mcrib#p748920
so als kleinen Reminder ..... ....falls noch jemand einen McRib nachbauen will....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Jo, genau so!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑25.10.2020, 19:16Ja, das gibt einen sehr schönen Burger .... .....habe ich schon mal gemacht:
viewtopic.php?f=14&t=48087&p=748920&hilit=mcrib#p748920
so als kleinen Reminder ..... ....falls noch jemand einen McRib nachbauen will....
Cheers
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- bbq-party-girl
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Der sieht besser aus als das Original!
Da sagt ein Sprichwort: Je später der Abend, desto schöner die Gäste! Quatsch! Dann darf es aber keine alkoholischen Getränke auf der Party geben!
- Suppenschmied
- Irrer Griller
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@flyingman: Rosmarin scheint da reinzugehören und passt auch hervorragend. Natürlich soll der Geschmack nicht dominieren.
Mag sein. Ich bin da ein bisschen sensible. Rosmarin gibt's bei mir nur selten abseits von Lammgerichten, und wenn dann homöopathisch.Suppenschmied hat geschrieben: ↑28.10.2020, 06:03 @flyingman: Rosmarin scheint da reinzugehören und passt auch hervorragend. Natürlich soll der Geschmack nicht dominieren.
Cheers
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