McRib - Nachbau

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Mal wieder den McRib nachgebaut. Das Patty besteht aus Schweinefleisch, gewürzt mit Rosmarin, Salz und Pfeffer. Scharf angrillen, dann in der Soße durchziehen lassen.
Dateianhänge
20201023_141410.jpg
20201023_141410.jpg (73.31 KiB) 3677 mal betrachtet
20201023_141244.jpg
20201023_141244.jpg (84.54 KiB) 3677 mal betrachtet
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Den tät ich -im Gegensatz zum Orginal- nicht vom Tellerrand schubsen. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Ok, Rosmarin :-k

Hauptsache es schmeckt :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schöner Burger .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui der schaut ja echt lecker aus :clap: Sag was für ein Teil vom Schwein hast da genommen?
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

@Christian: Es war Schweinehack vom DdV (Discounter des Vertrauens). Die Patty's wurden geformt, dann eingefroren und kamen dann gefroren auf die sehr heiße Gussplatte. Sobald sie die gewünschte Bräunung haben, kommen sie in die Soße zum Durchziehen.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

'n Mc Rib vom Mäcki hab ich schon sicher 20 Jahre nicht mehr gegessen. Ist überhaupt nicht mein Geschmack :vomit:

Deinen hier... würd ich SOFORT ohne zu zögern essen!
Schade, dass Du den nicht hier her zaubern kannst.

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

McRib war beim McDoof auch immer mein Favorit, nur war ich ebenfalls schon über 20 Jahre nicht mehr dort.

Danke für die leckere Vorlage sowas sollte ich auch mal nachbauen.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab ja mal so einen nachgebastelt, mit übriggebliebenen Ribs (ja, es waren tatsächlich welche übrig) ](*,) gewolft. Ging nicht so gut, weil das Zeug nicht klebt. Könnte man aber mal wieder probieren :)

Deiner sieht lecker aus! :twothumbs:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ich oute mich mal: Mochte früher den McRibs auch gerne. :oops:

Sind nur unterwegs etwas schwierig, wenn man keine Dusche im Auto hat... :pfeif:

Diese würde ich gerne kopieren, vielleicht ohne Romarin. :Daumen:

Oder einfach ausgelöste Ribs mit viel Soße... :-k
Zuletzt geändert von flyingman am 26.10.2020, 10:57, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

flyingman hat geschrieben: 25.10.2020, 19:00 Oder einfach ausgelöste Ribs mit viel Soße... :-k
Ja, das gibt einen sehr schönen Burger .... ;) .....habe ich schon mal gemacht:

viewtopic.php?f=14&t=48087&p=748920&hilit=mcrib#p748920

so als kleinen Reminder ..... :pfeif: ....falls noch jemand einen McRib nachbauen will.... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Bäiderlasbou hat geschrieben: 25.10.2020, 19:16
flyingman hat geschrieben: 25.10.2020, 19:00 Oder einfach ausgelöste Ribs mit viel Soße... :-k
Ja, das gibt einen sehr schönen Burger .... ;) .....habe ich schon mal gemacht:

viewtopic.php?f=14&t=48087&p=748920&hilit=mcrib#p748920

so als kleinen Reminder ..... :pfeif: ....falls noch jemand einen McRib nachbauen will.... :mrgreen:
Jo, genau so! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
bbq-party-girl
Marshmallow
Beiträge: 10
Registriert: 23.10.2020, 14:55

:clap: :clap: :clap:

Der sieht besser aus als das Original!

:mrgreen: =D>
Da sagt ein Sprichwort: Je später der Abend, desto schöner die Gäste! Quatsch! Dann darf es aber keine alkoholischen Getränke auf der Party geben!
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

@flyingman: Rosmarin scheint da reinzugehören und passt auch hervorragend. Natürlich soll der Geschmack nicht dominieren.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Suppenschmied hat geschrieben: 28.10.2020, 06:03 @flyingman: Rosmarin scheint da reinzugehören und passt auch hervorragend. Natürlich soll der Geschmack nicht dominieren.
Mag sein. Ich bin da ein bisschen sensible. Rosmarin gibt's bei mir nur selten abseits von Lammgerichten, und wenn dann homöopathisch.
Cheers
fm
:cheers:
Antworten