Bratwurst an Schmorzwiebeln
Moderator: Mod-Team
In dieser Jahreszeit kommt öfter die Frage auf: Kamin anzünden oder mit biologischen Mitteln gegensteuern. Heute versuchen wir es noch einmal mit Zwiebeln…
Eine große Gemüsezwiebel in grobe Halbringe schneiden.
In der Gusseisernen mit Öl und Butter und einem Esslöffel Muscovado-Zucker leicht Farbe nehmen lassen. 1 El. BBQ-Rub dazu und ggf. etwas Salz, wahlweise auch etwas Senf.
Mit Bier aufgießen (0.33) und etwas einköcheln lassen, dann die rohen Würste rein für 20 Minuten.
Nochmal das Feuer schüren und die Würstchen heiß grillen, das geht jetzt recht schnell.
Dazu Kartoffelpü mit Muskat pimpen. Kann man essen!
Cheers
fm
fm
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Paß bloß mit offenem Feuer auf, das gibt mächtigen Padabumm !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr, sehr schöne Bierbratwürste...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
Die Würste sehen aus wie selber gemacht.
Wir sind jetzt mal ne Weile auf Diät.Wahrscheinlich November ,Dezember gehts bei mir wieder mit wursten los.Ab jetzt werd ich erstmal meine gefangenen Forellen weg Räuchern.Ich muss immer auf die Heizperiode warten.Das alle Parteien Ihre Fenster zu haben als Balkongriller
Wir sind jetzt mal ne Weile auf Diät.Wahrscheinlich November ,Dezember gehts bei mir wieder mit wursten los.Ab jetzt werd ich erstmal meine gefangenen Forellen weg Räuchern.Ich muss immer auf die Heizperiode warten.Das alle Parteien Ihre Fenster zu haben als Balkongriller
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei den Bildern kriegt man auch Lust auf simple Bratwürschtl. Sehr geil.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui jetzt hab ich auch Lust auf so Bratwürste. Ich glaube das bastle ich mal nach
Das sieht ja total lecker aus.
Aber eigentlich bin ja gegen vorgekochte Bratwürste.
Schwere Entscheidung.
Muss ich wohl mal probieren, uns rauszufinden.
Grüße
Gunther
Aber eigentlich bin ja gegen vorgekochte Bratwürste.
Schwere Entscheidung.
Muss ich wohl mal probieren, uns rauszufinden.
Grüße
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.