Sommerliche Spieße

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Marmeque
Marshmallow
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Registriert: 30.08.2020, 21:50

Das sieht alles wirklich so mega aus! Weiß gar nicht was ich zuerst und zuletzt ausprobieren soll :Daumen:
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flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Hier nun der Abschluss dieser kleinen Reihe. Der Sommer neigt sich untrüglich dem Ende zu. :heul:

Über Rezepte für Lammkeule wurde ja schön reichlich philosophiert. Es stellt sich nicht die Frage, welches das Beste ist, sondern lediglich in welcher Reihenfolge sie nachgekocht werden müssen. :mrgreen:

Dieses ist eins der Schnellsten, zumindest was die Garzeit betrifft. :rules:

Lammkeule sorgfältig entbeinen, putzten und die Sehnen entfernen, auch die intramuskulären!

Knochen und Reste nicht entsorgen, sie geben die Grundlage für einen leckeren Fond, oder – jetzt im aufziehenden Hebst – für einen wärmenden Bohneneintopf. :rules:

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Das Muskelfleisch grob würfeln, etwa 3cm Kantenlänge. In einer Garten-Kräuter/Dijonsenf/Knoblauchmarinade mindestens 3h ziehen lassen.
Dann abwechselnd mit Lardo oder Speck verspießen.

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Kurz und heiß grillen, etwa 3 Minuten pro Seite (4 Seiten). Grüne Bohnen passen dazu immer. :Daumen:

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Das Fleisch ist innen rosa und filet-zart. Die Würzkruste ist der Hammer. :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
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