Sommerliche Spieße

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1197
Registriert: 08.07.2010, 11:33

29.06.2020, 16:16

...ohne viel Chi-Chi und Blabla.

2020-06-470.jpg
2020-06-470.jpg (131.54 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-471.jpg
2020-06-471.jpg (122.01 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-472.jpg
2020-06-472.jpg (116.9 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-473.jpg
2020-06-473.jpg (130.8 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-476.jpg
2020-06-476.jpg (147.12 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-474.jpg
2020-06-474.jpg (97.86 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-475.jpg
2020-06-475.jpg (155.97 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-477.jpg
2020-06-477.jpg (92.55 KiB) 245 mal betrachtet

------

2020-06-480.jpg
2020-06-480.jpg (161.61 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-478.jpg
2020-06-478.jpg (115.75 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-479.jpg
2020-06-479.jpg (94.25 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-481.jpg
2020-06-481.jpg (128.13 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-482.jpg
2020-06-482.jpg (66.68 KiB) 245 mal betrachtet
2020-06-483.jpg
2020-06-483.jpg (66.62 KiB) 245 mal betrachtet
:winke:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1190
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

29.06.2020, 16:20

Ach ich beneide dich um diese Grillstation, und um die Spieße.

:respekt: :cheers:
=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7294
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

29.06.2020, 16:41

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ohne viel Worte ... :mrgreen: ....schaut alles wieder klasse und sehr lecker aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4159
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

30.06.2020, 05:18

Da kann man dann einfach nur noch genießen. :twothumbs:
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 835
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

30.06.2020, 05:47

Genau mein Ding!
Sag mal, kannst Du ein paar Bilder von dem Grill einstellen. Ich habe noch 2 Tonnen. Wollte eigentlich einen Ungly Drum Smoker bauen, aber irgendwie bekomme ich gerade keine 'Hähne' dafür. Aber die Dinger stehen mir im Weg rum. ](*,)
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3585
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

30.06.2020, 10:44

Uiii, die sehen lecker aus!

Hast du die Fleischspiesse, alter, russischer Väter Sitte, vorher mehrere Tage eingelegt? Falls ja, worin?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1197
Registriert: 08.07.2010, 11:33

30.06.2020, 11:21

Mansour hat geschrieben:
30.06.2020, 05:47
Genau mein Ding!
Sag mal, kannst Du ein paar Bilder von dem Grill einstellen. Ich habe noch 2 Tonnen. Wollte eigentlich einen Ungly Drum Smoker bauen, aber irgendwie bekomme ich gerade keine 'Hähne' dafür. Aber die Dinger stehen mir im Weg rum. ](*,)
Guckst Du:
viewtopic.php?p=759602#p759602
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1197
Registriert: 08.07.2010, 11:33

30.06.2020, 12:06

Som hat geschrieben:
30.06.2020, 10:44
Hast du die Fleischspiesse, alter, russischer Väter Sitte, vorher mehrere Tage eingelegt? Falls ja, worin?
Die oben nicht. Die sind vom Ribeye-Tier, KIS mit Meersalz pur + Porchetta-Bacon. :rules:

Folgende sind zentral-asiatisch inspiriert:

2020-06-490.jpg
2020-06-490.jpg (84.72 KiB) 155 mal betrachtet
2020-06-491.jpg
2020-06-491.jpg (145.14 KiB) 155 mal betrachtet
Marinade: 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, 2 Knoblauchzehen durch den Entsafter gejagt, mit SPG, Pul Biber und frischem Thymian + Oregano gewürzt.

2020-06-492.jpg
2020-06-492.jpg (107.59 KiB) 155 mal betrachtet
Kamado auf Tandoor umgebaut - zunächst zum Fladenbrot backen - und kräftig angeheizt.

2020-06-493.jpg
2020-06-493.jpg (109.16 KiB) 155 mal betrachtet
Irgendwas ging schief mit den Fladen… :pfeif:

2020-06-500.jpg
2020-06-500.jpg (134.42 KiB) 155 mal betrachtet
Fleisch gefädelt. Man beachte die Stopper-Klammern rechts im Bild. :smokey:

2020-06-495.jpg
2020-06-495.jpg (126.68 KiB) 155 mal betrachtet
2020-06-494.jpg
2020-06-494.jpg (97.24 KiB) 155 mal betrachtet
Glutbett ist runter gebrannt, die Wand und Deckel haben aber noch >300°C. Perfekt zum Spieße einhängen! \:D/ \:D/

2020-06-496.jpg
2020-06-496.jpg (112.09 KiB) 155 mal betrachtet
2020-06-497.jpg
2020-06-497.jpg (112.85 KiB) 155 mal betrachtet
2020-06-498.jpg
2020-06-498.jpg (85.31 KiB) 155 mal betrachtet
2020-06-499.jpg
2020-06-499.jpg (80.74 KiB) 155 mal betrachtet
Das Fleisch war 3h in der Marinade. War schon gut, aber 24h sind wohl besser. :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5884
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

30.06.2020, 12:29

Jadefalke hat geschrieben:
29.06.2020, 16:20
Ach ich beneide dich um diese Grillstation,
DITO! [-o<

Das Essen ebenfalls: "Träumchen"! :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3585
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

30.06.2020, 14:58

Boah, das ist ja Wahnsinn, was du da raushaust!

:Daumen: :Daumen:

:respekt:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten