Um es heute mal kurz zu machen: GöGa hatte gestern Geburtstag, wegen Corona wurde das ganze Wochenende aufgeteilt - am Freitag schon mal in den Geburtstag gefeiert, mit Chicken Wings (ohne Bilder ... ) gestern dann mal KIS:
Fränkische, Kartoffelsalat und Spargelsalat - also für mich natürlich NUR Spargelsalat - zu Fränkischen brauche ich nicht mehr.
Da ist es halt schön wenn man einen Chari hat ..... .... 45 Bratwürste in unter 15 Minuten fertig grillen - das geht halt nur auf dem Chari - also 25 Fränkische und 20 Nürnberger, natürlich nicht der vorgebrühte Mist, sondern von meinem MdV, das gleiche Brät wie für die Fränkischen in den kleinen Därmen abgefüllt
Und ich muss mal wieder feststellen, oft kommen die einfachsten Sachen am besten an ....
Wegen Geburtstag nur schnell ein paar Bilder geschossen:
Für den dritten TAIL heute gibt es nur Kaffee und Kuchen .....
Ok ... ich habe zur Sicherheit noch ein Brot gebacken ..... ..... Schinken sollte auch noch etwas da sein .....
Geburtstagsgrillerei: Fränkische
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So ein paar Bratwürstel hätt ich jetzt auch gern mal wieder...
Dem schließe ich mich zu 100% an!mortomanos hat geschrieben: ↑14.06.2020, 14:27 So ein paar Bratwürstel hätt ich jetzt auch gern mal wieder...
Und einen Herzlichen Glückwunsch noch nachträglich
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
hast du denn keine Mehr?mortomanos hat geschrieben: ↑14.06.2020, 14:27 So ein paar Bratwürstel hätt ich jetzt auch gern mal wieder...
@ Ingo: so muss das.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- CookingBernd89
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 06.07.2020, 11:54
Lecker, lecker, das lobe ich mir