Bisserl TK Reste abgebaut:
Rest von den selber gemachten Merguez und einen Rest Scampi aufgetaut.
Direkt auf Holzkohle gegrillt:
Nach der Anregung vom Flyingman: ein selber gebackenes Wurzelbrot und das Pane Pugliese mit Olivenöl getränkt und angegrillt:
danach mit einer rohen Knoblauchzehe abgerieben und leicht gesalzen - das Pane Pugliese war klasse und besser wie das Wurzelbrot
Die Scampi waren auch mit etwas Olivenöl eingepinselt und etwas Kameha von TBfkaDM gewürzt und kurz von jeder Seite gegrillt:
alles fertig:
Die Idee für die Scampis waren ein Rezept aus dem Buch von Oliver Sievers, dazu gab es nämlich wie nach Rezept eine schöne Salsa:
Für die Jugend die Würste und für GöGa und mich die Scampis. Das Rezept gefällt mir schon mal sehr gut, wie das ganze Buch - dazu das Pane Pugliese - sehr lecker
Merguez und Scampi
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- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich hätte beides gerne auf dem Teller gehabt und kombiniert!
Hi,
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Flo
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Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
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Scampies mit Teryaki, Limettensaft, Olivenöl und nicht zu knapp Chili marinieren. 20- 30 Minuten reichen.
Wir bevorzugen auch die mit Schale, möglichst groß, ohne Kopf und entdarmt!
Oh man, ich krieg jetzt Appetit auf so einen Snack...
Wir bevorzugen auch die mit Schale, möglichst groß, ohne Kopf und entdarmt!
Oh man, ich krieg jetzt Appetit auf so einen Snack...
Cheers
fm
fm
- Bäiderlasbou
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Probier das Ganze mal mit Sesamöl aus geröstenem Sesam, evtl. mit Olivenöl mischen - die Kombination Teriyaki und Sesamöl ist Bombe .....
LG Ingo
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- Bäiderlasbou
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Frag mal die Gnome
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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