Beim letzten Metro Besuch, hatten sie Secreto vom Duroc im Angebot - das hatte mich so angelacht, das musste ich einfach mitnehmen. Das waren drei TAILe, die wurden einzeln einvakuumiert und in die TK geschickt.
Heute also mal testen:
Das Rohmaterial:
es war auch Fleur de Sel im Angebot - habe ich auch mitgenommen. Das Maldon ist ja schon seit Jahren mein Standard Salz, aber für manche Sachen ist mir ein Fleur de Sel doch lieber ....
Der Plan war das TAIL nur mit dem FdS zu würzen und dann direkt auf hoher Hitze, natürlich auf Kohle zu grillen - ohne weiteren ChiChi - SOM Style so zu sagen ....
und fertig - Anschnitt:
erstes Teststück sehr schön ....
und einen kleinen Teller angerichtet, mit einem Rest vom Sriracha Red-Cole-Slaw und etwas selber gebackenen Fladenbrot (viewtopic.php?p=766124#p766124)
Sehr schönes Fleisch, super saftig, sehr zart und toller Gescmhack - - kann ich empfehlen ....
Secreto vom Duroc
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Secreto ist ja nicht unbedingt üppig groß bemessen. Also fürchte ich, es ist nix mehr da!
Aber Du hast ja noch zwei Stück im Froster, also heb die doch einfach mal schon für mich auf...
Aber Du hast ja noch zwei Stück im Froster, also heb die doch einfach mal schon für mich auf...