Secreto vom Duroc

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Beim letzten Metro Besuch, hatten sie Secreto vom Duroc im Angebot - das hatte mich so angelacht, das musste ich einfach mitnehmen. Das waren drei TAILe, die wurden einzeln einvakuumiert und in die TK geschickt.

Heute also mal testen:

Das Rohmaterial:
150520_SI_01.jpg
150520_SI_01.jpg (59.77 KiB) 1391 mal betrachtet
es war auch Fleur de Sel im Angebot - habe ich auch mitgenommen. Das Maldon ist ja schon seit Jahren mein Standard Salz, aber für manche Sachen ist mir ein Fleur de Sel doch lieber .... :mrgreen:
150520_SI_02.jpg
150520_SI_02.jpg (55.54 KiB) 1391 mal betrachtet
Der Plan war das TAIL nur mit dem FdS zu würzen und dann direkt auf hoher Hitze, natürlich auf Kohle zu grillen - ohne weiteren ChiChi - SOM Style so zu sagen .... :mrgreen:
150520_SI_03.jpg
150520_SI_03.jpg (98.17 KiB) 1391 mal betrachtet
150520_SI_04.jpg
150520_SI_04.jpg (94.3 KiB) 1391 mal betrachtet
150520_SI_05.jpg
150520_SI_05.jpg (94.26 KiB) 1391 mal betrachtet

und fertig - Anschnitt:
150520_SI_06.jpg
150520_SI_06.jpg (107.25 KiB) 1391 mal betrachtet
erstes Teststück sehr schön .... =D>

und einen kleinen Teller angerichtet, mit einem Rest vom Sriracha Red-Cole-Slaw und etwas selber gebackenen Fladenbrot (viewtopic.php?p=766124#p766124)
150520_SI_07.jpg
150520_SI_07.jpg (121 KiB) 1391 mal betrachtet
150520_SI_08.jpg
150520_SI_08.jpg (123.07 KiB) 1391 mal betrachtet
Sehr schönes Fleisch, super saftig, sehr zart und toller Gescmhack - - kann ich empfehlen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Secreto ist ja nicht unbedingt üppig groß bemessen. Also fürchte ich, es ist nix mehr da!

Aber Du hast ja noch zwei Stück im Froster, also heb die doch einfach mal schon für mich auf... :mrgreen:
Antworten