GöGa hat beim Fischhändler am Markt geangelt, und ein schönes Stück Lachs an Land gezogen.
Selbiger wurde nur leicht mit Limette, deren Saft und Schale, S&P und etwas Peterle gewürzt und bei schwacher Hitze auf gen Gasi verfrachtet.
Nach ca. 20 Minuten konnte er von der Haut gehoben
und neben dem formschönen Kratersee aus einem Estragonsößchen wieder frei gelassen werden.
Lecker war´s
Fischlein vor dem Teich
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Leeeeeeeeeecker!
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Schaut super aus - die Estragonsauce klingt vor allem super dazu ... - wie habt Ihr die denn gemacht ?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Oh, zu der Soße muss ich die Naschkatze befragen,Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑15.05.2020, 12:15
Schaut super aus - die Estragonsauce klingt vor allem super dazu ... - wie habt Ihr die denn gemacht ?
die war irgendwie schnell zusammen gerührt, war auf jeden Fall Estragon dran, Schalotte, S&P, Limettensaft, Sahne, Weißwein, Gemüsesuppe oder Fischfond, und etwas Honig
CU Andy
Balkongriller
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- mortomanos
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Was ich letztens öfter mal gemacht hatte war eine Spargel angehauchte Weißweinsauce. Dazu Gemüsefond mit Spargelenden und ggf. Schalen einreduzieren, abseihen, Weißwein aufgießen, einkochen lassen, Schlagobers dazu und aufmixen. Passt perfekt zu Zander und Saibling.