Fischlein vor dem Teich

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Jadefalke
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GöGa hat beim Fischhändler am Markt geangelt, und ein schönes Stück Lachs an Land gezogen.

Selbiger wurde nur leicht mit Limette, deren Saft und Schale, S&P und etwas Peterle gewürzt und bei schwacher Hitze auf gen Gasi verfrachtet.
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Nach ca. 20 Minuten konnte er von der Haut gehoben
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und neben dem formschönen Kratersee aus einem Estragonsößchen wieder frei gelassen werden.
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Lecker war´s :cheers:
CU Andy
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mortomanos
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Leeeeeeeeeecker! :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut super aus - die Estragonsauce klingt vor allem super dazu ... :clap: :clap: :clap: - wie habt Ihr die denn gemacht ?
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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Lachs und Estragon-Sauce! [-o< :hang:

Ich hab noch Wels oder irgendwas mit Butt im Froster! :-k
Und es ist Freitag! :rules: :ironie:
:winke:
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Jadefalke
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 15.05.2020, 12:15 :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut super aus - die Estragonsauce klingt vor allem super dazu ... :clap: :clap: :clap: - wie habt Ihr die denn gemacht ?
Oh, :-k zu der Soße muss ich die Naschkatze befragen,
die war irgendwie schnell zusammen gerührt, war auf jeden Fall Estragon dran, Schalotte, S&P, Limettensaft, Sahne, Weißwein, Gemüsesuppe oder Fischfond, und etwas Honig

:keineahnung: :oops:
CU Andy
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mortomanos
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Was ich letztens öfter mal gemacht hatte war eine Spargel angehauchte Weißweinsauce. Dazu Gemüsefond mit Spargelenden und ggf. Schalen einreduzieren, abseihen, Weißwein aufgießen, einkochen lassen, Schlagobers dazu und aufmixen. Passt perfekt zu Zander und Saibling.
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