Da mir heute beim Einkaufen so ein paar nette lange vorgebrühte Bratwürste ins Auge gesprungen sind - war mir klar, da mache ich Bosna draus .....
Auf dem Gasgrill gebräunt:
auf einem kleinem Baguette die Würste mit dem genialen Estragon Senf von Mautner (ich liebe diesen Senf .... .... zu Frankfurter/Wiener Würstchen gibt es keinen besseren Senf für mich)
eine rote Zwiebel hatte ich klein geschnitten und leicht im Mörser angedrückt (das hatte ich vor kurzem gelesen, das das bei einer Bosna gut kommt), dadurch haben die Ziwebeln wirklich noch mal besser mit dem Rest harmoniert - frische klein geschnittene Petersilie aus dem Garten dazu:
nun noch mit etwas Currypulver und fertig:
Das war so verdammt lecker - ich liebe genau solche Sachen .....
Viele Grüße an alle österreichischen Forenmitglieder ..... ... das ist ein super Essen
wobei mich eine Frage umtreibt, beim Essen kam mir der Gedanke das ein wenig guter Paprika das Ganze noch mal besser machen könnte ....
also die Frage an die Experten: kann es sein das in der Currymischung bei einer Bosna auch Paprika dazu kommt - ansonsten experimentiere ich das nächste mal halt wieder - mach ich ja gerne .....
Bosna
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Curry bedeutet ja automatisch "Gewürzmischung". Somit sind Deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt.
1 Punkt Abzug für "Baguette", aber Bosna-Weckerl wird man bei euch im schwarz-rot-goldenen Land nicht kennen
1 Punkt Abzug für "Baguette", aber Bosna-Weckerl wird man bei euch im schwarz-rot-goldenen Land nicht kennen
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Sieht echt lecker aus und kannte ich bis heute auch noch nicht.
Gefällt mir richtig gut und wie immer echt schönes Ding hast du da gemacht.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Lecker mein lieber Ingo Sollte ich auch mal wieder machen