Feuer, Fleisch und ein paar Beilagen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

mehr brauchte es nicht - aber seht selbst

Ein Stück Tafelspitz mit schönem Fettdeckel aufgespiesst und über glühende Kohlen.
das schmelzende Fett entfachte recht schnell ein kleines Feuerchen
IMG_5757.JPG
IMG_5757.JPG (78.12 KiB) 6115 mal betrachtet
IMG_5762.JPG
IMG_5762.JPG (65.89 KiB) 6115 mal betrachtet
das Fleisch darüber gedreht und gewendet
IMG_5777.JPG
IMG_5777.JPG (62.97 KiB) 6115 mal betrachtet
IMG_5778.JPG
IMG_5778.JPG (49.18 KiB) 6115 mal betrachtet
Nebenbei ein paar Auberginen gegrillt
IMG_5753.JPG
IMG_5753.JPG (96.42 KiB) 6115 mal betrachtet
IMG_5754.JPG
IMG_5754.JPG (67.07 KiB) 6115 mal betrachtet
Ein Feta-Tomaten-Paprika-Pfännchen lief auch mit
IMG_5752.JPG
IMG_5752.JPG (86.11 KiB) 6115 mal betrachtet
und schon konnte serviert werden
IMG_5779.JPG
IMG_5779.JPG (85.68 KiB) 6115 mal betrachtet
IMG_5780.JPG
IMG_5780.JPG (82.89 KiB) 6115 mal betrachtet
lecker wars :toothpick: :hang:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Allein die Auberginen sind schon wie :maler:

Grandios! :twothumbs:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

110% meins :Daumen: :mrgreen: :Daumen:, bis auf die Auberginen.

Geflammte Spieße müssen hier unbedingt auch mal wieder. :rules:
Leider habe ich noch keine Quelle für ein gutes Picanha, was mein absolutes Lieblingsstück Rindviech ist... :heul:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Schaut wirklich extrem lecker aus! 👍
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Der ganze Teller schaut super lecker aus - perfekt ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Meins ebenfalls! Sehr ansprechend! :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

traumhaft, bis auf den Feta :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Ach ja, da kommen wieder Sehnsüchte nach so lecker gegrilltem Picanha auf :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten