Griechische Inseln? ;-)

Moderator: Mod-Team

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flyingman
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Urlaubsplanung Resturlaub. Familienkonferenz. Eingereichter Vorschlag: Griechische Inseln, entspannte Vor-Saison... :pfeif:

Für jede Meeting muss man gut vorbereitet sein :rules: :

Tsatsiki gerührt, nicht geschüttelt, mit einer Spur Dill und marokkanischer Minze, frisch von der Fensterbank.

2019-02-320.jpg
2019-02-320.jpg (107.65 KiB) 6163 mal betrachtet
Gescheibte Lammkeule, Pfeffer-Kräuterung, eine Spur Fenchel.

Steak Fries.
Diese waren ultra-kusprig :Daumen: , deshalb hier Details:
• Rotschalig, festkochend, in Spalten
• 3 El. Gutes Olivenöl (griechisch! :rules: )
• Saft ½ Biozitrone
• Lammpfefferkräuter s. o., alternativ Cajun Rub, ohne Salz
• 1 Tl. Speisestärke (!)
• 30 min. 200°C Umluft auf Backblech mit Teflon-Unterlage, nach der Hälfte wenden
• Erst ganz zum Schluss salzen (Maldon oder Fleur de Sel)

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2019-02-321.jpg (86.97 KiB) 6163 mal betrachtet
Fazit: Griechische Inseln, entspannte Vor-Saison! \:D/ \:D/ \:D/
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Das lässt Hoffnung für die Hauptsaison aufkommen! :twothumbs:
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Pepsi
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Neben der Speisestärke kommt auch Maisgries gut an "Wedges"!
Am besten/gleichmäßigsten wenn man es als letztes über die auf dem "Rücken" stehenden Wedges "siebt".

Ich glaube ich greife das mal als Inspiration für die Nahrungsaufnahme auf! :danke:

:Daumen:
:winke:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das gefällt mir alles sehr gut - wie ist denn die Lammkeule in Scheiben geworden?

Das ist mal eine schöne Alternative zu Lammkotteletts. Aber auch die Beilagen finde ich klasse .... :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 24.02.2019, 12:09 :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Das gefällt mir alles sehr gut - wie ist denn die Lammkeule in Scheiben geworden?
Gezielte Schläge mit der Handkante... :pfeif:


Nein, war Spaß. Gibts gescheibt und tiefgekühlt. Wir lieben die Dinger. Werden auch kurzgebraten exzellent. :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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flyingman hat geschrieben: 24.02.2019, 12:35
Bäiderlasbou hat geschrieben: 24.02.2019, 12:09 :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Das gefällt mir alles sehr gut - wie ist denn die Lammkeule in Scheiben geworden?
Gezielte Schläge mit der Handkante... :pfeif:


Nein, war Spaß. Gibts gescheibt und tiefgekühlt. Wir lieben die Dinger. Werden auch kurzgebraten exzellent. :Daumen:
:danke:

:Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Suppenschmied
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Sehr gut gelungen, hätte ich gerne mitgegessen!
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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πολύ νόστιμο :cheers: <- Ouzo
Das steigert die Vorfreude auf den Sommerurlaub :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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stefan
Würstchendreher
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Ja ich weiß auch nicht mehr so gut aus gerne mit dir zusammen :keineahnung: #-o :pfeif: :-({|= :cheers: :cheer :ironie:
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