Hühnerbrust am Spieß

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

27.10.2018, 19:19

Das Fleisch wurde mit Joghurt, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein paar Stunden mariniert. Leckeres Gemüse und Aioli dazu. Spitze!
Dateianhänge
20181027_105258.jpg
20181027_105258.jpg (60 KiB) 4761 mal betrachtet
20181027_105304.jpg
20181027_105304.jpg (84.49 KiB) 4761 mal betrachtet
20181027_110440.jpg
20181027_110440.jpg (84.38 KiB) 4761 mal betrachtet
20181027_111947.jpg
20181027_111947.jpg (63.99 KiB) 4761 mal betrachtet
20181027_112009.jpg
20181027_112009.jpg (66.07 KiB) 4761 mal betrachtet
Brokkolitrolle stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3775
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

28.10.2018, 17:31

Könnte ich eine Portion von vertragen... :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6429
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

28.10.2018, 19:15

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oooohhh ja, das schaut wieder absolut lecker aus ..... und damit würdest Du bei meiner Familie die volle Punktzahl bekommen ..... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

29.10.2018, 09:02

Würde mich breitschlagen lassen mich an Deiner Tafel verköstigen zu lassen! :clap:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten