Oder so ähnlich.
Langsam kann man die Früchte der Gartenarbeit ernten.
Außerdem bin ich immernoch dabei meine Hamstervorräte zu vertilgen, um den Bestand an Kühlgeräten zu minimieren.
Also Souvlaki, mariniert in Zitrone, Olivenöl, Knoblauch und scharfem Oregano aus der Kräuterecke.
Tzatziki mit den ersten Snackgurken, 10%igem Joghurt und Sahnequark.
Tomatensalat von verschiedenen Tomatensorten, die jetzt richtig sprießen.
Und weil die Holzspieße trotz wochenlangen Wässerns immer verkohlen, gleich zum angemessenen Apparillo gegriffen!
Optisch:
Noch mit Resten von Antep Ezmi, aus dem Zukauf!
Endete mit kalten Getränken und Lieblingsliedern in der unter gehenden Sonne!
Normalerweise Quickshots, aber die Butze hier kann ja was Leben vertragen!
Souflakes Gigantes
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Damit kann man sich anfreunden... γεια μας!
Gesundheit!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Souvlaki geht auch immer - und Deine schauen sehr schön aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut