i Gute zusammen, der @Hochzoll Josl hat mich daran erinnert das ich doch noch Kachelfleisch in der TK habe.
Also am Samstag schnell mal aufgetaut oh Mist das sind ja 6 Stück na macht nix werde ich Sonntag wenn Terry wieder weg ist mit dem Rest Kartoffelsalat und zwei Brötchen verdrücken.
Das Fleisch mit ein wenig Salz gewürzt und für 1,5/1,5/1,5/1,5 auf den Gasi gelegt. Dann noch nee weile Ruhen lassen und ab auf die Teller.
Wie der Josl geschrieben hat ein Schweinefilet brauchen wir auch nicht mehr.
Gruß Terry und Frank
Kachelfleisch an zwei Tagen hintereinander
Moderator: Mod-Team
i Gude zusammen, und eben gerade noch die zwei von gestern verzwickt, ohne Firlefanz, keine Servietten, und den Rest K-Salat aus dem Tupper Pott
Ja wenn Männer alleine sind gehts Rustikaler zu
Es ist Schweine kalt im Hunsrück und es riecht nach Schnee.
Ja wenn Männer alleine sind gehts Rustikaler zu
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Zuletzt geändert von frank_sch am 14.01.2018, 18:29, insgesamt 2-mal geändert.
- Bäiderlasbou
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so rustikal mag ich auch sehr gerne - da hätte ich gerne mitgegessen - Kachelfleisch ist schon geil ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Mensch hatte ich ja ganz vergessen am Samstag gab es noch Banane als Dessert.
2 Bananen, Nüsse, Honig, und Grand Marine und etwas Eis
Und Max lässt einen nich aus den Augen
2 Bananen, Nüsse, Honig, und Grand Marine und etwas Eis
Und Max lässt einen nich aus den Augen
Zuletzt geändert von frank_sch am 14.01.2018, 18:43, insgesamt 1-mal geändert.
Kriegst Du das Zeug beim Metzger?
Bei den Trend-Fleisch-Versendern ist das ja mittlerweile teurer als Filet und wenn ich dem Netz glauben darf, kommt/kam das meistens in die Wurst. Abgesehen von manchen Regionen...
Aber das sieht definitiv lecker aus.
Würde ich gerne mal testen!
Bei den Trend-Fleisch-Versendern ist das ja mittlerweile teurer als Filet und wenn ich dem Netz glauben darf, kommt/kam das meistens in die Wurst. Abgesehen von manchen Regionen...
Aber das sieht definitiv lecker aus.
Würde ich gerne mal testen!
Moin Pepsi, ja das Zeug bekomme ich von meinem Metzger der schlachtet aber noch selber das ist glaube ich das Geheimnis.
Gruß Frank
Gruß Frank
- mortomanos
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Die schlachten aber nicht, sondern zerlegen die Ware die sie vorher aus der Folie geschnitten haben...Pepsi hat geschrieben:Außer die Inhouse Butzen bei Edeka und Co.
Tja das ist doch unser Problem, ich warte noch darauf bis wir auch keine richtigen Bäcker haben.Pepsi hat geschrieben:Ja, eben! Meinte ich doch!
Aber wir sind selber schuld das alle zu machen müssen die Auflagen werden immer größer und viele Kunden rennen nur noch zum Supermarkt Geiz ist geil
- Hochzoll Josl
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Hui sehr lecker Frank Na teuer ist das schon. Ich hab 15,90 Euro pro kg bezahlt
Aber einfach saulecker
Aber einfach saulecker
Hochzoll Josl hat geschrieben:Hui sehr lecker Frank Na teuer ist das schon. Ich hab 15,90 Euro pro kg bezahlt
Aber einfach saulecker
Ne Ne bei meinem MMV 8,90 kg weil der sagte wörtlich zu mir das kommt normal in die Wurst.
Da brauchst nicht mehr lange warten!frank_sch hat geschrieben: Tja das ist doch unser Problem, ich warte noch darauf bis wir auch keine richtigen Bäcker haben.
Als Ich den letzten Jahresbericht der BÄKO Region Stuttgart gelesen habe (Gott wie die Zeit vergeht der war von 2014 vor 3 Jahren - bin ha seit Oktober 2015 out of Job)
Da war die erschreckendste Information das in selbigem Geschäftsjahr also 2014.
Aufgrund von Geschäftsaufgaben,Insolvenzen und andersweitiger Orientierung der Bäckereien sage und schreibe 50 Betriebe aus dem Kundenstamm geflattert sind.
Und wir reden hier nur von der Region Stuttgart, gut die geht von der Alb bis nach Würzburg.
Jetzt nimm die Zahlen und rechne mal die ganze BRD. So das geht aber fast jedes Jahr so.
5 Jahre und es gibt nur noch Industrielle Großbäckereien oder solche die billigen Ramsch produzieren.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- mortomanos
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Die Supermärkte die ihre TK-Teiglinge aufbacken machen es halt vor, zum Leidwesen der handwerklichen Betriebe. Auch wenn es bei TK-Teiglingen auch wirklich ordentliche gibt.MAYOUN hat geschrieben:5 Jahre und es gibt nur noch Industrielle Großbäckereien oder solche die billigen Ramsch produzieren.