Heute wurde der Holzkohlegrill endlich mal wieder angeheizt!
Gestern hab ich den Hals in Scheiben geschnitten und mit Zitronensaft, Oregano, Pfeffer und Oregano gewürzt. Heute haben wir noch Zaziki, Gemüse, Zwiebeln und Schafskäse hergerichtet!
Halsscheiben vom Rösle....
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
- Dateianhänge
-
- 20180113_113535(1).jpg (93.51 KiB) 4917 mal betrachtet
-
- 20180113_113845(1).jpg (116.14 KiB) 4917 mal betrachtet
-
- 20180113_114606(1).jpg (108.58 KiB) 4917 mal betrachtet
-
- 20180113_114653(1).jpg (91.78 KiB) 4917 mal betrachtet
-
- 20180113_130319(1).jpg (74.4 KiB) 4917 mal betrachtet
-
- 20180113_115948(1).jpg (64.57 KiB) 4917 mal betrachtet
-
- 20180113_130551(1).jpg (67.99 KiB) 4917 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja absolut klasse aus - wir waren gestern bei einer Familienfeier bei einem Griechen, das war schon ganz gut - aber wenn ich Deine Bilder sehe, hätte ich lieber bei dir mit gegessen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut