Diese Woche als mal die Sonne so richtig schien hatte ich Lust auf grillen
Da zu Hause nichts verfügbar war bin ich zu unserem Metzger (Happacher) gefahren um ein einfaches Halsgrat zu erwerben.
Na und was seh ich da Der hat doch glatt so ein Kachelfleisch das ich in Augsburg schon ewig such
Also die Kugel angeschürt und das Halsgrat und das Kachelfleisch schön scharf angebraten und ein bisserl ziehen gelassen.
Also wie Halsgrat schmeckt muß ich ja nicht erklären aber das Kachelfleisch.. ist der Hammer.
Das ziehe ich in Zukunft jedem Filet vor so zart ist das
Ach ja und weil noch so viel Hitze da war gab es noch einen Backkäse (der mußte weg )
Kachelfleisch oder so
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20180109_152758.jpg (146.52 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_152801.jpg (148.93 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_162445.jpg (149.99 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_165157.jpg (148.78 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_170944.jpg (147.05 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_172647.jpg (146.94 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_172829.jpg (148.67 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_172833.jpg (149.49 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_175302.jpg (143.65 KiB) 7050 mal betrachtet
-
- 20180109_185203.jpg (140.97 KiB) 7050 mal betrachtet
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Käs und Schnittchen wär jetzt recht.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ist bei mir genau so - Kachelfleisch durfte ich bisher immer nur auf Grilltreffen probieren: das erste Mal bei Olli/Allpapa`s Franken OT, hatte Dan/Mr. Mogli ein Kachelfleisch vom Schwäbisch-Hallischen und das war der absolute Hammer.Pfeffii hat geschrieben: Hatte ich bisher nur auf diversen Grilltreffen kosten dürfen.
Also, mein lieber Christian - das wäre wieder mal alles nach meinem Geschmack gewesen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Heut gibts bei mir Kachelfleisch und eine Kartoffelsalat.
Warum müsst Ihr mir auch immer Appetit machen ?
Warum müsst Ihr mir auch immer Appetit machen ?
Sieht ein bisschen nach Schweinebäckchen aus, das Kachelfleisch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na es war aussgezeichnet wenn ich mich noch erinnere als Schloßknochendeckel oder soBalrog hat geschrieben:Sieht ein bisschen nach Schweinebäckchen aus, das Kachelfleisch.
Also von Bäckchen stand da nichts.